全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[维护中] 黄金之心JoJo动漫下载计划·【全套JOJO+SBR漫画】等站内资源下载说明及绿色通道!

Re:[公告]JoJo漫画单行本HTTP滚动下载计划·时间安排表(10.27改动)

以下是引用 jjjjj32552004-11-9 22:37:12 的发言:
能不能把以前开放的链接总是保持呀,

大哥...

不是我们不想,是空间有限啊~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
顶得没话说了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我来完了 期待下次的滚动~
让大家着急了~~今天星期天我这里居然停电了大半天~所以没有及时更新下载时间表~~

刚好今天星期天就算是休息一天,明天星期一正好开始下一轮滚动!~谢谢大家支持!
报告一下:本周(2004.12.13 ~ 2004.12.19)本来要放出第31~40卷的~~
由于本人前一周有事以及网速奇慢的缘故,没有按时上传好漫画,(实在是很大...近400M的漫画,上传速度却只有1~2k/s。。。)
所以只好推迟一周,目前提供的16~30卷下载延长一周。
从下周一(2004.12.20)开始是31~40卷。

向大家说一声抱歉……

Re: [公告]JoJo漫画单行本HTTP滚动下载计划·时间安排表(12.13最新改动)

Luckland老大
既然速度和空间有问题
何不是试一试这个方法

http://www.filesbak.com

先把31-40上传到这个网站上面,它的保存期限只有10多天,上传速度也较快,
大概50-80K,我一个20多M的文件只用了10多钟,
传完后然后把提取码和链接,在论坛里贴出来
这样不就对计划没有太大的影响,
最主要的是也免得我们这些JO迷们等得度日如年啊!
不知L大觉得怎么样?
汗...这个地方我试了,我这里上传速度只有3k多...不知道为什么~~
不过很感谢solols~
我再想想办法...
晕!怎么会是这样??
L大上传的速度~只有3K???
没天理啊!
难道是传说中的
R P W T ……??

我无语了!
我要看79以后的啊~~书店老板丧尽天良 后面的没买到~~~最少让我看看情节吧~~5555555555
等我把刀磨利些先
顶!!加油加油!!
谢谢老大!~
原来是这样啊!!

真的很感激啊!!!!!感动得不行了我…………
……现在考试,但是发现了喬喬在线以后我就死也看不下书了……………………
迫切需要替身协助考试…………………………
我还差经典的第三部啊~~~~
今天是十七号……早上起来发现还是61-70卷哦………………