全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[维护中] 黄金之心JoJo动漫下载计划·【全套JOJO+SBR漫画】等站内资源下载说明及绿色通道!

6月份又要开始大循环啦~准备搭车
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
晕,我要到8.7才能全部下完,努力奋斗!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谢谢!
为人民服务啊!光荣啊!
相见恨晚.已经错过了四轮.我在第五轮中期才找到了这里,真是枉自我整天都在教室里上网.都没发现这样伟大的网站,和站长.也许我要等上一年才能把迄今发售的JOJO都下完,不过这样不是也很浪漫. 何况,你已经等了我一万年,我等你一年,又何妨.
very 感谢ing
luckyland老大,第七部现在才到第四话,什么时候才有新的啊,是和作品发表同步的吗?

Re: 本站JOJO,SBR漫画滚动下载计划·时间安排表 (05.8.3改动)

以下是引用 ohayo12342005-8-4 13:32:23 的发言:
相见恨晚.已经错过了四轮.我在第五轮中期才找到了这里,真是枉自我整天都在教室里上网.都没发现这样伟大的网站,和站长.也许我要等上一年才能把迄今发售的JOJO都下完,不过这样不是也很浪漫. 何况,你已经等了我一万年,我等你一年,又何妨.

感动啊……
其实原来是每周10~15卷这么快的速度更新的,后来网站空间商说下载量大影响了服务器其他客户空间的稳定…………所以被迫改为这么漫的滚动速度…… 下次换空间是一定的,大家等黄金换了好的空间或者买了FTP空间,一定会直接提供全部jojo下载,不再滚动的!

Re: 本站JOJO,SBR漫画滚动下载计划·时间安排表 (05.8.3改动)

以下是引用 金黄金黄的心2005-8-15 14:41:57 的发言:
luckyland老大,第七部现在才到第四话,什么时候才有新的啊,是和作品发表同步的吗?

因为荒木现在是在月刊上连载第七部,所以一个月才有一话,出来后还要由jojohot网站汉化修图后,才能发布让大家都看到,总的来说,周期就是1个月吧~~要耐心等了~~
谢谢楼主呀,好人

以下是引用 luckyland2005-8-19 8:42:56 的发言:
[quote]以下是引用 ohayo12342005-8-4 13:32:23 的发言:

感动啊……
其实原来是每周10~15卷这么快的速度更新的,后来网站空间商说下载量大影响了服务器其他客户空间的稳定…………所以被迫改为这么漫的滚动速度…… 下次换空间是一定的,大家等黄金换了好的空间或者买了FTP空间,一定会直接提供全部jojo下载,不再滚动的!
[/quote]

我看见了最后一句话~~~~期待~~~
支持
不说声谢谢真是没良心
经过一年的努力 本以为这个周就可以收藏整套jojo了
可是可是。。上周太忙 终于漏掉了37~40。。。。
55555哪位帅哥能传给我这4集啊。。。。。。
sbr25在哪里,处在下载时间内,但是找了N久也没找到
luck老大帮忙告诉偶一下吧