全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[下载]黄金之心2004纪念OVA(增加20M标准版网络硬盘下载)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
BlueFalcon同志自制了一段视频,献给黄金之心和所有黄金乔迷
纪念一下那些逝去的日子,大家曾一起走过

文件大小: 20.4 MB
文件类型:*.rmvb
视频尺寸:640×480
播放长度:00:04:17(257sec)

登录/注册后可看大图

>>点击进入下载页面

注意需要1个石鬼面哦~~(这是大鸟出的价,大家找他算帐~~~~!)

兑换石鬼面请在登陆后从这里进入,用积分兑换,每10分换1碗石鬼面~~(欧,为什么是碗~~?)

BlueFalcon:
为减轻论坛下载压力

提供网络硬盘下载方式

下载方式:
登陆
http://www.filesbak.com/GetFile.do

用提取码

标准版(20M,rmvb格式):9D787F07FC86C4301E401A78378FE5AB
有效期从今日(12月13日)起20天

[right]本贴已被 BlueFalcon 于2004年11月30日 10时28分09秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 luckyland 于2004年12月01日 10时59分57秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 BlueFalcon 于2004年12月13日 08时05分51秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
经过几番修改此片终于上映了!!不知道这个版本又作出了什么修改!?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不是水 真的……这个头像便是看后心情的最佳写照~~

我是新人……
。。。。。。。先鄙视一下.......

又趁着夜深人静来灌水

这个很不错哦!
。。。。。。。再鄙视一下.......

又趁着实验室没人来灌水

这个还行啦

第一次接触这种东西
.................继续鄙视一下.............

也不行!酒喝多了也吐!

钱输多了也木!姑娘见过了也迈不动步!
我大概一个鬼面都没吧。

偶素个新人~~~啦啦啦~~~
小鸟改成RM吧~比较容易看呀~~~

我是路人甲~顺道BS一哈~~~

我晕,我可怜的石鬼面,小鸟,我和你拼了~~~~~~~~~
需要2个石鬼面啊……~
我如果说因为网速慢,我现在还没看过黄金的电子期刊。
会不会被暗杀啊?

下载中。
吉:到底是什么啊?
4分17秒的精彩!
从2002年的迎接画面
到2004年的现在
生命在年度中融化
血液在这一刻进化
说什么一万年的流浪
不过是为了那份沉睡的奴隶的黑色幽默
黄金精彩
有你有我
不是补充了网络硬盘免费下载么......

论坛的带宽是有限的~~~