全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[征稿]黄金JOJO杂志ROCK JOJO版块征稿启示~~~~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我不是厨师,但我喜欢美食,所以我去了餐馆;
我无法成为伟大的画家,所以我喜欢上在角落里涂鸦;
我不是作家,但我却热爱胡乱地写呀写。。。

也许你和我一样,有这样那样的喜爱,却难以拥抱她。。
也许你热爱摇滚,却无法组建自己的乐队。。。

但是,你可以写,写你热爱的乐队,写你热爱的音乐!

黄金之心JOJO电子杂志》ROCK JOJO期待你的参与,
我们虽然无法付与您RMB,
但你一定会在这里收获快乐!

投稿事项:
1。文章内容为JOJO1—6部里出现的乐队的乐评和介绍,文章风格灵活幽默为佳。
2。字数在1500字—2000字之间。
3。目前还没想好。。。。
4。投稿信箱是zombiedeathrock@yahoo.com.cn

另:不久就是第3期出炉的时候了,第3期除了以上要求外还有一点要注意,就是要有新年气~~~
     新年特辑稿件最好在12月31号前发过来哦~~(12月有31号的吧?)

您的稿件也许不会在这一期采用,但我们会放入资料库,在合适的时候启用。

请大家多多支持哦~~~腐烂先谢谢大家啦~~~~

[right]本贴已被 腐烂 于2004年12月05日 10时59分49秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
替身很多都跟摇滚有关,支持一下!(虽然自己不懂摇滚)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊,我的jojo分散在全国各地啊……里面的人物名字跟替身虽说不至于忘记,但比较起来想写那个不查下书还真的超费脑细胞……都怪我乐善好施到处借书啦……郁闷老……另:腐烂你的邮箱名字真吓人……
投稿事项:
3。目前还没想好。。。。

这条什么意思?没想好什么?是指作者可以把没想好的写进去,还是必须写没想好的东西?
幽默而已~~~~~~~~~~~~~
HOHO  是我想写出3点规定  但又没想好还有什么该说的啦.................T_T

AllGone,我的油箱有什么问题吗  ..............  我还没发觉哦.................

天空啊  狒狒啊  强人们啊

支持一下小腐烂的工作吧
厄!?
文字方面的东西!?

我加油........
话说图那边我有老老实实在画了,可是没有扫描仪原来是那么可怕的事情呀!!!!!!
这个我完全就是废材……
哎~~大赛就要来临,我已经累的头晕脑涨了....

现在唯一的愿望就是去happy一下,或者好好的大睡一天
大家写吧写吧~~~~~~~~~
空空闲下来就写点吧   狒狒也是哦  +U+U
期待大家的文文呢
支持腐烂~~~

标题的绿色好刺眼,建议换个颜色~

我对自己喜欢的乐队有偏号写不出像腐烂那样客观的东西呀!
家摸办?
……一次只能写一个么?还是想到哪写到哪写几个都成?

Re: [征稿]黄金JOJO杂志ROCK JOJO版块征稿启示~~~~

以下是引用 AllGone2004-12-8 17:05:53 的发言:
……一次只能写一个么?还是想到哪写到哪写几个都成?

都可以的~
一次写几个都可以滴~~

菌子爱怎么写就怎么写呀   

文文多多益善啦~~~    谢谢大家了哦~~~