全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

【黄金资料】重拾感动·JOJO经典台词汇总!!!

徐伦,你真的长大了——空条承太郎
我们冷静的主角对女儿的认定!                                 我是从杰克M14星来到地球的——支仓未起隆

[right]本贴已被 TT867 于2005年04月02日 23时56分39秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
又想起了一句...这个世界上没有认何人活在只有理想的世界——弗高

[right]本贴已被 TT867 于2005年04月03日 11时47分04秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 【黄金资料】重拾感动·JOJO经典台词汇总!!!

不愧是老大.........T_T

"你再一次背叛了我的心!" 布差拉迪在电梯中捧着女儿的断手嘶吼....

我很喜欢这句,老大有没有同感?

[right]本贴已被 迷雾 于2005年04月12日 20时13分00秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
我的眼泪已经止不住了...............
“希腊的哲学家曾说过,‘人类的伟大,莫过于面对恐惧和绝望时的镇定’。”    ------(谢皮利I世?待查)

这句好像是华姆说的,“希腊的哲学家曾说过,‘人类的伟大在于战胜恐惧时的姿态

是那个纳粹军人说的呀!虽然他是个小角色,大家不要忘记他呀,
他说的大概是:“希腊的哲学家曾说过,‘人类的伟大在于他们面对恐惧时的崇高姿态’”。
coooooooool!!!!经典台词喜欢的不得了,献上我的
第6部"引力就是爱"荒木语
第5部"成长就是要战胜不成熟的过去"迪阿波罗语
第4部"我不要剧烈的快乐…取而代之亦没有深刻的绝望…追求植物一样的人生,过着平静的生活,这才是我的目标…"吉良吉影语
第3部"真难搞..."承太郎语
以上是我最喜欢的四句

[right]本贴已被 jacky_chee 于2005年05月01日 17时25分47秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
我认为还有一句最经典也最感人的一句 第一部里 最后一本  
JOJO在船上对妻子说
"在我的心最黑暗和冰冷的时候,是你给了我无限的温暖.因此可以保护你居住的世界,我很开心."
我感动了好长时间
"我乔尔诺.乔班纳有一个梦想......"
"好!就赌花京院的灵魂!"
——这样好了,你们去活,我去死,不必太在意.要知道,正是因为有了你们这样的伙伴,我才会有这样的勇气啊!
来句搞笑的吧.在第四部,去意大利餐厅吃饭的时候,东尼厨师拿着亿泰的手说他睡眠不足,肩膀酸痛的时候,亿泰说:"还好没看出我是白痴!!"
“不可以原谅!你再一次背叛了我的心!收拾你!现在立即!”
——布差拉迪终于面对BOSS大吼出来,他手里捧着多莉斯的手......再对应一下布差拉迪对多莉斯所说的:“没有一个父亲不爱自己孩子的。”
我流浪了一万年,可能是为了遇见你……
“我,祖罗·祖班纳,有一个梦想……”       这个已经是我常常说的话了 哈哈
“当你自以为得到胜利而洋洋得意时你已经失败”——乔瑟夫·乔斯达