全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

【黄金资料】重拾感动·JOJO经典台词汇总!!!

"UUUUUUUUUUUURRRRRRYYYYYYYYYYY-----------------!!"
                                                  ----DIO
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
记得初中的时候看完第三部的时候 觉得
“你失败的原因只有一个... DIO...只有一个很简单的答案...——就是你惹火了我!” ------空条 承太郎
这话好酷
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
喜欢DIO
世界拥有伤害世界的力量
其实个人感觉经典语言最多的还是普奇神父。
SBR: 但是,献出"所有"的人,最后将得到"真的所有".
我也来说个,承太郎VS赌徒达比的时候:"我赌的是我母亲的灵魂."
"跟,还是不跟.痛痛快快的说出来吧!"
终于,承太郎和他的母亲,他的同伴们,一起战胜了达比.
JOJO第四部:年迈的祖纳桑.祖斯达在割了自己的手腕为了救透明婴儿:我可能会死......但是血色逐渐变透明的中心......
曾经的强大波纹战士  单单看到年老的他  心中已是  满是沧桑
黄金的精神  却闪耀着  光明
第三部苏丝Q去看女儿贺利,说道:"自从50年前在意大利认识那人以后,他从来没有辜负我的期望,他是个下了决心就能够做的到的人.相信承太郎和乔瑟夫吧..."
作为母亲的苏丝Q像埃及一行人一样在战斗着,这是母爱的伟大力量.
第二部:
乔瑟夫VS波纹吸血鬼是脱离歌
“你再不逃走,我便把舌头塞到你嘴里吻你。”
乔瑟夫对酒店中顾客美女甲

色狼本性原来一开始就崭露出来了。。。
最伤感是花经院的死,爸爸妈妈现在在干什么呢?恸哭啊。。。
“哼!不愧是纳粹!居然能识破我的男扮女装!” ——乔瑟夫·乔斯达
这句太无敌了……想像老JO拌女人的喷饭状
看着这些经典台词 感觉漫画里的那些经典场面又在脑子里过了一遍 除了感动我不知道应该说些什么了
句句都是经典啊
米斯達:“嗚哇啊啊啊啊啊!請你原諒福葛吧…”
米斯達:“其實他一點惡意也沒有,他純粹只是一時興起,才會假借煞車得時候企圖偸看你得胸部…”
米斯達:“或者順便伸手進去裙子里摸你得大腿啊!請你千万別跟老闆說啊…”
福葛:“喂!給我閉嘴!我明明就只是跌倒而已,你竟然給我越描越黑!”
米斯達……你都在想些什么啊。。。

貝西:“管他得反正要宰了他們就是了啦!”
普羅修特大哥:“喂…你從剛剛就一直嘟囔著「宰了他們」、「宰了他們」得…很吵耶~~~你要搞清楚…像那種蹩腳傢伙才會用的台詞,是不存在于我們得世界當中得啦…”
普羅修特大哥:“「宰了他們」…咱們根本就沒有用到這句台詞的必要!因為當我或者我們得同伴想到這句台詞的同時…我們實際上早就已經取下敵人的性命了!所以那句話我們根本就用不到啦!”

貝西:“普羅修特大哥,我知道了!大哥…”
貝西:“當我们的心中浮现了「宰了他們」的意念时!我們早就已经完成这项行动了!”

荣耀…伴随…着你…动手…干掉他吧…貝西…我会在此…一直…守护着…你…

貝西:“在大哥过世之前…我要你在大哥眼前—付出你应付的代价啦————!”

布加拉提:“在我们「流氓的世界」当中…”
布加拉提:“只有在完成任务之后…”
布加拉提:“才会说出「宰了你們」这句话!”

布加拉提:“刚刚…我在你的眼神当中看到了如钻石般的高傲决心…”
布加拉提:“不过…你堕落了…现在…你的心思已经变得跟一般小嘍羅沒兩樣了…”
布加拉提:“一個小嘍羅…不管做什么…都註定要失敗!”
小布 帥…太又個性了……

喬魯諾·喬巴納:“不過被逼入絕境時,所需要的並非是毅力,而是「覺悟」!現在所需要的只是「覺悟」而已!而所謂的「覺悟」…并布是犧牲的意念!”
主角果然是主角……

喬魯諾·喬巴納:“所謂的「覺悟」…”
喬魯諾·喬巴納:“就是在黑暗的荒野當中…”
喬魯諾·喬巴納:“開闢出一條我們應走的光明大道!”
這就是「覺悟」么……

米斯達:“「在黑暗之中…看的見的路」…”
米斯達:“指的并布是穿越你的防禦冰壁,再將子彈打進你氣孔的方法…而是指讓我的血…”
米斯達:“可以飛濺到你的臉上去…”
米斯達:“喬魯諾!你還真是葛會在不知不覺種…引人步上正確道路的傢伙呢…”

喬魯諾·喬巴納:“米斯達…你的「覺悟」…”
喬魯諾·喬巴納:“遠比這東升的旭日還要光輝燿眼…”
喬魯諾·喬巴納:“並照亮了這條「道路」…”
喬魯諾·喬巴納:“而那正是我們接下來「應當步上的…正確道路」!”

米斯达身中20枪+
喬魯諾·喬巴納:“你好歹是個流氓……就別大吵大閙了啦…”

米斯達:“啊啊!喬魯諾!再溫柔一點…”
米斯達:“那裏不可以啦!不行!不行!”
米斯達:“啊啊…再溫柔一點啦!”
米斯達:“不要脫我的衣服!人傢有感覺了…”
米斯達:“嗚啊啊啊…”
米斯達:“不行…不行了啦!”
納蘭迦:“……”

布加拉提:“我是因為…我認為自己是「正確」的,才會採取這樣的行動。”
布加拉提:“我并不后悔…雖然身處這個黑暗的世界當中,但我還是想要走我自己「所相信的路」!
布加拉提:“雖然現在我得逃走…不過只要被我找到弱點得話…我一定會打敗老闆!”
布加拉提:“我一定會找出他得「弱點」!”

阿帕基:“反正我啊…原本就是個找不到容身之處的人了…”
阿帕基:“被這個國傢及社會排除在外的我啊…唯一感到安心的地方…布加拉提…”
阿帕基:“就只有跟你在一起的時候而已…”

納蘭迦:“只要有你的命令,我就什么都不怕…”

布加拉提:“不行!”
布加拉提:“只有這件事我不能「命令」你!”
布加拉提:“你要自己決定…”
布加拉提:“靠自己的意志…決定自己「該走的路」吧…”

納蘭迦:“我們接下來搭飛機…那要誰來當飛機「駕駛」啊!”
納蘭迦:“你們怎么可以來到機場卻忽略掉這個最重要的問題啊!咱們都只是普通流氓而已,誰會開飛機啊?”
阿帕基:“沒人忘記這個問題好嗎!除了你之外…”

喬魯諾·喬巴納:“不試試看怎么會曉得!”

喬可特拉:“每個人都應該會有真的能讓自己感到倖福的狀況吧!”
喬可特拉:“而我認為「倖福」就存在於「兩種狀況」當中。”
喬可特拉:“第一…就是當絕望轉變為希望時…會令人感到倖福…”
喬可特拉:“而令我感到倖福的「第二個」狀況…就是俯视著絕望之人的時候啦~~~”
喬魯諾·喬巴納:“話說回來…你剛剛羅哩羅嗦地說了一堆什么倖福論…但就算我現在這樣看着你…”
喬魯諾·喬巴納:“也完全沒有感受到「倖福」啊…”
喬魯諾·喬巴納:“因為打從一開始,我就已經贏過你了…”

性感手槍 NO.6:“哇哦!米斯達!”
性感手槍 NO.3:“你的身體變得好令人羨慕哦!”
性感手槍 NO.2:“能讓我抱一下嗎?”

笛亞波羅:“我們都是被命運選召的士兵。”

以上是第5部 个人觉得经典的台词……
嘛 评语就不加了 有才的各位帮忙加上吧……
具体是第几卷 我也忘了……
为了黄金 STAND!
   樓主好厲害啊 我太喜歡JOJO 了

好多經典的臺詞啊  超喜歡

頂你了