全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[噢拉姆达注意]豪迈的图供研究吧!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
今天大概弄了一下,把这些豪爽的能飞起来的拳击收集了一下......
来挑战研究的极限吧!

登录/注册后可看大图

白金之星把大猩猩搞到飞出去的第一次.............原来承太郎的第一次是给那个猴子了......

登录/注册后可看大图

豪爽的抓住黄色节制头发的暴打...........

登录/注册后可看大图

可以说,这是承太郎对于首先说出第三部完的蠢才的惩罚吧!~~~呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一次室外的远距离飞跃~~~~~小太郎果然很有趣,可悲的恋人阿,这是人类里的第一次噢拉飞行呵~~(阿弥陀佛)不过,可悲的是同时飞走的还有老头子~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恭喜你!恋人!!你是以一个被殴打超过一页的人哦!!!鼓掌!!

登录/注册后可看大图

殴打大门牙的故事~~~~~~~~(周愚啊,五吨的重量打不破牙吧~~~)

登录/注册后可看大图

年轻的殴打记录,承太郎阿.......

登录/注册后可看大图

二人合力......飞向高空~~~~飞啊飞~~~阿莱西~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

达比特跟着飞啊飞的。。。。距离好远啊。。。。

登录/注册后可看大图

特别附送:超级司机的飞腿..................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大笨蛋的............命..........

登录/注册后可看大图

世界的没用没用..........

登录/注册后可看大图

飞得更远了..............
第三部·完
呵呵~~~

登录/注册后可看大图

可怜的岸边露伴............做了第一个牺牲品....(银水链没算在内,距离不是很明显。。。。。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金之星重出江湖.......吉良也似那蝴蝶一般....飘啊飘.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喷上裕也...........................不说什么了。。。。。

登录/注册后可看大图

露个脸吧.....仗助.....我知道你很开心...很爽快.....

登录/注册后可看大图

折纸师......睁开你的眼睛吧。。。。。
第四部·完

登录/注册后可看大图

布差拉迪......的天花乱坠........

登录/注册后可看大图

纳兰卓也是可以让人飞起来的...............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

史上最豪迈的连殴七页..............................飞得像星星了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

绯红之王的穿越死亡之旅.....................

第五部·完

最后一定要任性一下.........给自己喜欢的弄点小地方~~~

登录/注册后可看大图

呼~~~~弄了n多个小时,终于把所有的噢拉或者各类攻击的飞跃巅峰似搞定了.............
周愚啊......我们一起来研究吧!!~~~~~~~~~~~~呵呵.....终于搞定了.....
当然,很多还没有收录进来,不过目前先砍这么多人头好了......

百人斩,呵呵
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
由此推测..............

第一,他们的拳头....的重量。。。。实在是重。。。。

第二,他们的攻击确实是。。。积累的攻击力.........

第三,周愚啊,这些距离可不可以作为你研究的参考??
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我是个和平主义者..反对暴力..!!!
话说承太郎的第一次应该是给花京院的吧
。。。。
异议!

1、打人时就拿出打女教皇的力量的话,人就不是单纯地“飞出去”、而是“飞散出去”了…………

2、。。。累积时间最多的黄金体验,两次把人“打飞”竟然都只是往下落啊……
这样根本无法作为参考了。。。。

3、我……这两天有事等我放了假再搞吧啊啊………………
看得我热血沸腾啊
刚考完试就看到让人如此激动的画面
太爽了!!
最喜欢那白金之星的连欧三页,另,楼主看的是原版漫画吧?我记的"露个脸吧.....仗助.....我知道你很开心...很爽快....."那张,仗助说的是"心情真爽朗,就像元旦的早上换上新的内裤."原版漫画的翻译在日本被批的一踏糊涂啊...

Re: [噢拉姆达注意]豪迈的图供研究吧!!

以下是引用 噢啦噢啦噢啦!!2005-1-14 7:33:42 的发言:
最喜欢那白金之星的连欧三页,另,楼主看的是原版漫画吧?我记的"露个脸吧.....仗助.....我知道你很开心...很爽快....."那张,仗助说的是"心情真爽朗,就像元旦的早上换上新的内裤."原版漫画的翻译在日本被批的一踏糊涂啊...

所以我说。。。我一直支持港版翻译胜过台版。台版文雅不少却也失了风格

还有楼主,当郁闷时看这个帖子 ,那个爽啊~~~
怎么看都是那么的爽啊~~~~~~

看完后心情真的会变好呦
欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉
没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用

一个字:豪华!
我一直对殴情人那一段情有独钟。
有2个是最豪迈的……对情人的3页和对GREEN DAY的7页……
奥啦奥啦奥啦奥啦奥啦奥啦奥啦奥啦奥啦!努力和伪非点卡抗争中!

另,在游戏里出拳速度和声音节奏都很快啊
ムダ在这里竟然译为“没用”……
無駄……
然后还能翻译成8行么……