全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

武汉连续停电,郁闷 啊!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
鬼不知道这供电局出什么毛病了,天天停电,停得我一头火,每天都是从早上停到晚上十一、二点,今天还稍微好些,现在下午就来电了,鬼知道晚上还会不会停。

已经耽误了好多天杂志的制作进程了,非常对不起!这期要推迟时间有一部分原因也是这两个月来经常停电的原因!地方报纸上声称现在只能保证三十到初八是有电的,其他时间都有可能随时停电,据说原因是因为三峡工程!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我们这里也是的哟~~~~~
没关系,祈祷吧,祈祷!!!
等着第三期的出版!!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我还以为只有我这里停得过分停得痴,
现在我不敢说了。。。。怕遭报应。
不经历风雨怎么见彩虹!~~
阳光总在风雨后!!!
猫不要郁闷了~努力!
停电了请我吃热干面!

另:诚招能发电(220 V 50Hz 三相交流电)的替身使者入杂志社。
哎 成都也是停电啊~~~
好几天了呢  不知道回昆明会不会好一点
猫猫辛苦拉~~~~~~~~~~~
根据《壹文字报》调查,目前辛红辣椒已经进入了武汉供电局内部,并且开始大量吞噬电力能源。这就是停电的真正原因。
目前,武汉政府已经紧急派人到日本杜王町请求支援,但据说仗助、康一等人目前不在日本……
就在武汉政府焦急万分的时候,黄金之心派出了强大的战斗团,目前所有团员正在向武汉进发,不知道什么时间可以抵达……
本报将进一步跟踪事情的发展。

[right]本贴已被 1文字 于2005年01月27日 14时31分54秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
报纸上说是武汉10年来最大规模的一次停电呢

Re: 武汉连续停电,郁闷 啊!

以下是引用 火苗天堂2005-1-27 13:58:23 的发言:
为什么已经缺电了,还要去日本支援?破罐子破摔?

是请求支援,少了两个字。
megadet 该用户已被删除
啊,停电啊?那武汉的居民可真倒霉呀...