全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: iggy

[JoJo大陆版] [发现]又发现一种老版本的jojo漫画!!!

是哦..只要想想圣斗士和龙珠你们就知道最早的JOJO是什么样子了..不过实在是出也没出几本.有的人你们就拿来当宝贝做纪念吧........
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
简江·江斯特……

这个名字真是勾起了无限的回忆……当时在旧书店看的,不过那个时候觉得够血腥的,所以还没真正喜欢上它。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
…………简纳森·江斯特…………
昵称:简江…………
怎么想的…………

Re: [发现]又发现一种老版本的jojo漫画!!!

以下是引用 meiyueqiang2005-5-16 21:12:34 的发言:
哈哈,绝对不是盗版的哦。以前我国出版日本动画最早的是海南摄影出版社出版的。的确是1.9元一本。
而且出了很多啊,一直到第二部啊,我都有,叫《勇敢的斗士》才对啊。主角叫做-----------简江。江斯特,反派还是叫做迪奥。
那个时候真的是很难等到一本啊,而且那时候对那个画风还不熟悉,所以买了也没有怎么看就一直放在书箱的最底部,后来又出版了一个新的版本,外面加一个硬封皮的那种,定价是4.2元,我就又买了一套,只有12本,就再没有出现了。那个时候我早已经被故事的内容所吸引,就一直期待有后面的故事,直到最后看到了现在的这个版本,6.3元,十本一套的版本。
哈哈,想起来,看jojo真的有好多年了啊,我看它比看《七龙珠》还早啊,所以真的是有够久了。

那个版本是4.6元吧?