全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 实力

[JoJoX档案] JOJO--我最喜欢的人物评选

普罗修特,那个即使身体被火车轧的支离破碎,血肉模糊也不会解除替身的杀手。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: JOJO--我最喜欢的人物评选

以下是引用 杯之骑士2005-3-8 11:07:39 的发言:
最喜欢的当然是花京院典明啦,原因嘛,因为我是偏向喜欢那种平凡的又不太显眼的人物,个性聪明,理智而温和的人物。
排第二是吉良吉影。

再要说的话,布差拉迪(从某点上喜欢他的理由和喜欢典明是一样的。而且小布那么善良)
岸边露伴(我的理想啊~~~)
FF(我喜欢活泼又单纯的女孩子,再加上坚定和聪明就完美了)

历代JOJO中,最爱乔瑟夫(这个美国流氓,而且他的小花招啊~~)
次爱东方仗助(这么善良的男孩子。他有男孩子所有的优点和缺点,让人觉得他不幸福都不行^^)
至于承太郎,好吧,我承认我因为3部典明的死我对他始终耿耿于怀……不过现在更喜欢3部的承太郎了。虽然强势,又时很暴力,也是那么流氓学生的一个人,而且3部画风线条强硬,但就算如此,3部的承太郎还是给我以少年的感觉。这反而比后来的他让人觉得轻松。。。
可以同时喜欢这么多人物吗?哪我也多说几个了~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我最喜欢的是DIO ,恶人们的救世主啊

Re: JOJO--我最喜欢的人物评选

以下是引用 沉默的土豆2005-3-24 13:30:50 的发言:
吉良吉影固然有“恶”的一面~~
但对于个人追求方面,我从他身上看到了自己的影子~~
简单、低调、不张扬、甚至可以隐姓埋名;他所有的作为都是为了埋没自己,只不过手段是邪恶的~~
这固然是逃避正义的惩罚,但是恶人也应该有生活的追求~~
事实上世界只要是人就有恶的一脸.
露伴的天堂之门
空条承太郎,可以说是最让我欣赏的知性的男人!!!!!!真正的男人!!!!!!酷而不傲!!!!
扯,怎么这么多人喜欢JOJO,他才18岁左右,就可以杀人杀的如此平静,和一个杀人狂没有什么区别,DIO就更不得了了,感觉什么坏事都做过,强奸,杀人,放火,影响城市的和谐
    相比之下我认为小狗比较好玩,出场时间最短但最现实
DIAVOLO
有一种宿命的悲壮美
喜欢DIO那种气质,JOJO的冷静
对我来说在"JOJO"里,最完美的可能是承太郎咯,自己很喜欢啊~~~~~~~`
不过,仗助这小子也不错,有创意!!
我最近有点喜欢安普里奥.....怎么喜欢第六部角色的人很少啊~~~
我喜欢宠物店,因为我最喜欢的动物就是鸟~

天气预报和阿纳苏我也喜欢,尤其是帽子,很可爱也很有个性……

其实……除了用tlaking head哪个人和J.盖尔(还有他娘)其他的人都很喜欢,尤其是地4,5部里的人~
啥都不说了!
看偶的名字!!
原因么?  偶喜欢耍赖皮!!嘿嘿!!
最爱,当然是布差拉迪,那种人格魅力,以及最后的悲伤,让我深深的体会到了那种流血流汗,只有战友可依赖的感情.并且他的仁慈之心,不会因为身为黑帮人物而磨灭(看到吸毒少年手臂时的震惊).
其次我想应该是"盖布神"恩多尔了,'恶人也需要有恶人的救世主',让我深深的为能够拥有"同类"(知己)的感情而感动.
东方仗助,最纯洁的性格,所以也有了黄金之心.他的能力"很可爱".
承太郎,够冷静,最佳的男人,不过,也因为太完美了,反而缺少了一种感情.就如第6部空条徐伦说的那样:"遇到任何状况,都能冷静的用理论来分析……",这其中流露出了多少伤感.
最喜欢的替身形象绝对是战车安魂曲,我就是喜欢那种类型.太酷了.

[right]本贴已被 十月深蓝 于2005年07月04日 23时53分36秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
空条承太郎,
继承了JOJO家族一贯的冷静理智.
让没一个朋友放心.让每一个对手绝望.