全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 实力

[JoJoX档案] JOJO--我最喜欢的人物评选

Re: JOJO--我最喜欢的人物评选

布差拉迪呀...................................
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
空调呗
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看JOJO第一次感到震撼是花京院的死..再加上荒木旁边的旁白...

最喜欢的人物是布差拉笛..
最喜欢 JOSELF JOSTAR~!!这个人不论年轻还是年老都是那么让人喜欢~!!
另外很喜欢伊奇~!!!坚决支持伊奇~!!
我始终认为空条承太郎是最棒的!!!!!!!!!
喜欢布差拉迪是因为一个笑容.当他决定背叛组织,和伙伴们乘船离去的时候,纳兰卓跳入海中,流着泪游向他时,他的那一笑,无奈,感动,欣慰,总之让我....
最喜欢DIO..............为了自己的理想而可以舍弃为人的身份...........仔细想想吧,不是每个人都能做到的呢...........尤其喜欢他那邪恶而又高贵的气质啊
喜欢帅哥吗? 就是花京院喽
喜欢酷男吗?一定是艾班乔啦!
[emj4][emj17][emj4][emj17][emj4][emj17]
[emj21]
补充啊,还有伊基.愚者,沙之替身,高傲的狗,比某些人强过不知多少.哼.
楼主啊:
沉默加速度
神父的脚步
奔跑在时间里的路
他不要祝福
不理会孤独
飞向最远处.

[right]本贴已被 十月深蓝 于2005年05月13日 01时02分13秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
最爱的还是吉良君和他的Kira Queen 实在是太酷了!
是Killer Queen.....
以前很喜欢的是荷尔贺斯
他是少数几个实力弱但知道自己弱的人
弱者于是很明智地采取弱者的生存态度
所以这是一个聪明人
勃鲁纳雷夫——悲剧性的存在感很强的淫。。。。。。。。(不过arc ftg版的jojo里真是强的掉渣!!!!dio太郎统统踩脚下。)
不差拉迪——有责任心的老大。。。。。。。。。安全感啊
阿纳斯——自我感觉吧,如果天气预报不是太早挂的话。。。。我就不选他了。
说真的,你要、选择一个还真的是很难做决定啊,感觉每个角色的性格特征都很鲜明,就象水浒里的108个好汉一样,每个人都是独特的,其实每个人的替身能力都是独一无二的,有些反派的实力其实比空条啊,东方仗助啊,康一啊,都厉害许多,但是最后靠的是自己的沉着冷静,这些远比、其他漫画主角一发怒就天下无敌要有意思的多啊,除了东方仗助打败岸边露伴那次,瞎子里还要有个将军的吗,所以我还是投空条承太郎。喜欢,就是没有理由。
喜欢哪一个很难说了~有好多喜欢的人!
不过感触最深的还是一个瞬间:布差拉迪在电梯里捧着多莉斯的手大喊着:“你再一次背叛了我的心......
令人做呕的邪恶......”还有就是接下来所说的:“收拾你!现在立即!”
看到这内心共鸣出一种激动~~~~```