全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 实力

[JoJoX档案] JOJO--我最喜欢的人物评选

布差拉迪,超强的拉锁,惊人的精神力,执著的信仰,爱心,对朋友义无反顾的信任完美的角色,对于牺牲的设定有点太残酷了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
白金之星~~真难搞~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
突然感觉最像自己的应该是岸边露伴老师!他总是那么有品位…………哈哈
非花京院莫数
这个帖子我好象还没回过啊,补上.

最爱天气预报,小布在他出来后排第2了~~~

是人都知道我最爱天气~`活活
如果说造型的话我觉得利祖特很好
能力方面就是祖罗祖班纳,我觉得他的最终替身不属于时间系的,精神系的才对
最爱还是乔瑟夫,爱玩爱骗人,第2第3部里的战斗都很值得品味(尤其第3部vs达比弟弟,和承太郎配合的好默契。。。不愧是流氓祖孙。。。)
艾班乔!我的最爱!
呀~~~~~~~~~~~~第100帖耶~~~~~~~~~~好棒!
从作者本人所花费的精力来看,力挺布差拉迪

与另一个人气人物吉影吉良做比较,其实BT角色对于智商高于140的作者都是非常容易塑造的,只需要天才一闪地加进一些花招和细节,就可以做到味道十足。
但正派人物不同,要做到不流于表面,不倾注自己身为一个男人在这个污秽世界的历练和感悟是不行的,可以说反派人物只是代表了作者的想象力,而正派人物代表了作者的精神境界。
布差拉迪:你怕吗?
纳兰卓:我很怕啊(发抖)……可是你下命令吧,只要你命令我,我什么也不怕
布差拉迪:这件事是不能命令的。

这样的对白和场景,不是随便想两个“亲爱的,你又偷吃了,真不乖”的工作量可以比的。

所以吉影吉良可以吸引生活贫乏得跟白开水一样的小男孩的狂热支持,所以其他不像荒木那样天才的作者也能做出一些有模有样的反派(不愁没有有心叛逆但想象力为负,一看到超出意料的所谓邪恶就心跳加速的小白上前捧脚)
所以少有其他作者塑造得出这样有血有肉,坚韧无比又不暴戾的正派;所以只有布差拉迪才会让一脚踏进社会好多年的老男人们念念不忘,因为他们知道面对那么多让人卑劣的机会,保持高尚那有多困难,不管他们自己有否妥协堕落。
咦,我怎么喜欢黄金体验呢。祖罗祖般纳,没有人喜欢么?怪布差拉迪……

Re: JOJO--我最喜欢的人物评选

以下是引用 is72005-2-26 14:54:55 的发言:
我最喜欢的是忧郁蓝调,因为我发觉很多东西都值得我去回忆,值得我去再回首

但是我好像最适合的好像是紫色阴霾,因为我发觉自己就象弗高一样的,有心里阴影,文气的外表之下隐藏的是冲动,尤其是这次保先运动,我真的有点受不了了,不知道谁会死呢

跟我有点像

Re: JOJO--我最喜欢的人物评选

同意,空条承太郎是最强的,也是我最喜欢的角色。[emj2]
忘了说我的了!
见签名和头像!
喜欢狗的孩子,不能见死不救。

我觉得吧,虽然JOJO里的人都个个技艺高超,本领高大,可其他他们活得都很悲哀,很无奈。
都是很阴暗的
其实很多人都比较欣赏!
再说一个,就是7里的探长
那种感觉吧,让人觉得很酷,可能是因为以前喜欢西部片吧。

我知道我要死,可是我不会害怕