全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身研究] DIO替身的能力?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 爱他就吃掉他 于 2010-4-5 20:34 噢啦噢啦过

JOJO第三部当最终遇到迪奥时,迪奥为考验波纳尼夫是否有勇气面对,要他走上台阶,波纳尼夫几次走上台阶后发现又退回来. 试想,迪奥的能力是停止时间,不是倒退时间,如果要做到使他退回去,只能停止时间把他搬回去,即使是用世界替身去搬人,迪奥这么高傲的人 都不可能这么做吧。。。。。。估计荒木老师开始给DIO设定的能力是类似绯红之王的能力吧?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
踢他一脚  不算高傲了吧?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: JOJO中最大的败笔!!

踢他一脚正好踢下几个台阶,有难度啊!
各位,给个意见啊!
……
news_view.asp?id=33
是这意思吗?

在此之前DIO根本就没发动过世界吧……设定还不够圆满也不算过分啊……
第三部开始DIO还不是有过貌似紫色隐者的藤条状替身来着……
Dio是乔尔诺的爸爸啊,既然乔尔诺可以用黄金体验攻击布差拉迪,给了他新生命,使之意识加速,但身体却还静止(而且这为布差拉迪后来成为“活死人”埋下了伏笔).那迪奥也完全可能拥有这样的能力啊!
而且这正好可以解释为什么JP后来被迪阿波罗两次致命攻击后都不曾死亡。因为当时JP 试图上楼梯上了3,4次,那么迪奥就用这能力攻击了他3,4次。——也就是说 JP至少被赋予了3次以上的新生命啊!

[right]本贴已被 一年战争 于2005年05月09日 14时30分19秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
这设想……徐伦是承太朗的女儿,那承太朗怎么就没有像STONE FREE一样伸缩自如的能力呢?
是啊,每人只能有一种能力啊!
news_view.asp?id=33                                                                                                                                   做的挺好玩的,就是这一段,DIO不可能把他搬下去啊!
不知道如何解答。。。。
荒木当初给DIO安排的替身一定不是停止时间!
可能是时间倒退吧  哈哈

Re: JOJO中最大的败笔!!

以下是引用 ALEXANDER2005-5-9 14:44:34 的发言:
这设想……徐伦是承太朗的女儿,那承太朗怎么就没有像STONE FREE一样伸缩自如的能力呢?

性别不同,对替身的控制力不同,肾上腺素分泌的强度不同,发型不同,当时所处环境不同,意志力不同,眼睫毛长度,数量不同,异性追求者的数量也不同,皮肤的弹性,光滑度,质感不同....——最重要的,名字不同...
——持续下潜400米....
哈哈 顶一个