全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 迪奥

【漫展照片~】黄金的心 part 1

Re: 【漫展照片~】黄金的心 part 1

以下是引用 kamui5202005-5-10 21:41:27 的发言:
10娘你是被偷拍的……|||||||= =
啊,我要是把你被偷拍的照片发出来……你说大家会花钱买么?

阁下的名字颇为眼熟呢

好似是贩子的

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用 九五二七2005-5-10 21:48:57 的发言:
[quote]以下是引用 kamui5202005-5-10 21:41:27 的发言:

阁下的名字颇为眼熟呢

好似是贩子的

[/quote]

= =……
被抓包……
偶是属于到处都会吐泡泡的……
敢问阁下贩子ID……?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
后悔那天怎么没打劫那T恤~~~~~另,10娘的照片,真的能卖钱么?~~~~~~

以下是引用 kamui5202005-5-10 21:55:57 的发言:
[quote]以下是引用 九五二七2005-5-10 21:48:57 的发言:
[quote]以下是引用 kamui5202005-5-10 21:41:27 的发言:

阁下的名字颇为眼熟呢

好似是贩子的

[/quote]

= =……
被抓包……
偶是属于到处都会吐泡泡的……
敢问阁下贩子ID……?
[/quote]

我便是那万恶的潜水众和转贴者啊

另外

DIO的照片

开个价吧

我被10娘威胁了……怎么办……

可是今天晚上10娘差点害我跟我家美少年误会大了……所以我要报复!="=!!
所以……您看着给……反正我手头上多着呢……按价给照好了……
如果真有人要买,价高者得~~~~
原来想去星馆看您偷拍的照片的

但是居然要积分

我便要灌啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外

三圣兽好有魄力

居然还是去星馆的……好吧,告诉我你星馆ID,我给你发钱………………
很明显是不行的
收回所有人的钱
积分上调到10000
我对你很够本吧?10娘?
哦,DIO爸爸生气了~~~~~玩笑结束~~~~DIO的真身,大家YI想吧~~~~
原来的ID忘了

只好重新注册

鸠雾

麻烦阁下了

YUMI,你收不了我的,我定期- -
而且……我有你密码哦……
耳机前辈是重量级的...
最让我吃惊的还是大侠前辈和耳机+野猪的照片...
那就灭了银行
切,我已经存下了………………

9527,我们黑市私下交易……你也看到星馆那帖子已经变态了……

忘记了…………9527,星馆那帖子还有YUMI的玉照……看样子你无缘了……
私下交易私下交易……
其他想要的不肪也来私下交易…………批发有折扣哦!

[right]本贴已被 kamui520 于2005年05月10日 22时26分39秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]