全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金评论] [图文]我没哭,脸上全是泪……

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
看到论坛里有人发过《JOJO经典台词总汇》,于是有了这想法。

《乔乔冒险奇遇》中令我哭泣的几张经典图片

第1部

登录/注册后可看大图

那温情的微笑终于在你脸上凝固了。
你背后的光芒,由亮变暗...
终于...
还是没能追上你...
从此以后...
没人能追上你了...
......
停一停,好吗?只停一下...
然后,转过身,听我们说一句
“谢谢你留下的希望!这希望...我们会代代传承!...”

“祝你们幸福...”
——1889年2月7日
  简那桑.江斯特死亡......

第2部

登录/注册后可看大图

骸骨踵石...
我乔瑟夫.乔斯达,直至昨天还只想着为自己而活...
但是...现在...
在这寒冷孤独的大地上,
仍象沸腾般燃烧起来的心情...
这,就叫做愤怒吗?
为了你,丽莎丽莎,和米斯拿师傅...
为大家的未来而战...
畜生!为什么!为什么...
眼泪止不住的就掉下来了啊啊啊啊!!!!
——西撒,如泡泡般华丽灿烂的男人,永远在风雪中的斗士...再见了...

第3部

登录/注册后可看大图

那曾经闪烁着明亮透彻的眼睛,是什么将它遮起来了呢?
乔斯达先生,承太郎,波鲁那雷夫,阿布德尔...
啊!还有伊奇...
我...
很满足...
我能遇到你们...真好啊!
我灰暗的灵魂,重新闪亮起来了...
所以...
谢谢你们!
要知道,正是因为有了你们这样的伙伴,
我才会有如此的勇气啊!
不要为我担心了...
我...
这一刻很幸福...
——花京院.典明...死亡.

第4部

登录/注册后可看大图

胖重啊!
为什么是你呢?
一直认为你只是个傻乎乎的普通的小孩子...
很抱歉竟然一直在错怪你。
可是来不及道歉,你就...
真对不起啊!你能听到吗?
你...
是个真正的好孩子,你所做的事,守护了杜王町。
你的妈妈若知道了,会为你骄傲的...
事实上,我们大家都很为你骄傲!
......

第5部

登录/注册后可看大图

一曲安魂!乃是为你这孤寂的幽灵……
纳兰卓,我知道你的恐惧,你的悲伤。
你现在...
可以好好的睡了...
我们不会再让任何人伤害你,绝对不会...
你不会再被抛弃了...
这一切结束后,我一定会带你回家乡...
到了那时,
你会听到...
在风中,友人为你奏响镇魂歌...
静静地,只为你奏响...

第6部

登录/注册后可看大图

怅然若失...
就是举起了拳头,却不知该挥向何处...
天气预报...
这肮脏充满血污的土地,
不是你该倒下的地方啊!
风...
就这样停了?
我不会相信的...
我知道,
在某一个下雨的时候,
你就会回来,
并在我们身后轻轻耳语
“没关系,我就在你身边...”

もしも もう一度 あなたに会えるなら ただ 一言 伝えたい...

“ありがとう...”

本贴已被 一年战争 于2006年07月23日 03时34分55秒噢啦噢啦过

评分

workouthuman + 2 + 2 好棒的旁白
luckyland + 4 再看一次再湿一次~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
前2个明显是一样的
作者偷懒了一下~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第一个是乔纳森—……

第二个是乔瑟夫…………
哪里一样了……

此外,对一年你的行为赞一个
荒木给了我们怎样的一个世界……

[right]本贴已被 一年战争 于2005年08月27日 20时32分37秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
他 他 他 改的真快

是你回的太快了……
第一次看这部书时,我还小,——很小,大概才小学吧!

那时就总想“做男人就该像这样!”

简·江——这名字很有骑士精神呢!

[right]本贴已被 一年战争 于2005年08月27日 20时37分02秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

令我...的几张经典图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你丫RP有问题

[right]本贴已被 如果 于2005年09月04日 14时17分06秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
借您吉言,望能如愿!
双手合十,拜上帝中......

我回继续努力的,大家簇拥我上天堂吧!

摘个金字招牌!
我最被第三张感动!
一年 你绝对可以的!
有忍不住翻出来看  顶上去
每次看完JOJO都有不同的感触
JOJO我希望一直都这样辉煌下去
好贴........
花京院,再战不能
支持!!!!!!!