全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身研究] 承太郎替身真正能力大揭秘!!!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
承太郎替身真正能力大揭秘!!!!!

不是停止时间!!

理由1
没有能力完全一样的替身。看世界和白金之星的能力完全是一样嘛!(注意这里指的是特殊能力)
至于那两只老鼠,则是模样和能力都一样,只能说是“同一个”替身。

理由2
承太郎在第4部里,身体,精神,思维都并未衰退,但白金之星停止时间的能力却降低了

理由3
DIO在停止时间时叫的口号是:The world!
承太郎在停止时间时叫的口号是:Star Platina.The world!(见第六部)

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
分析
承太郎的替身白金之星特殊能力是————————学习!
当!当!当!当!当!
对!就是学习!
当然有限制,按本人的推断,应该是只能学习一次!
承太郎在遇见DIO之前根本没有遇到过真正的困境(没有记错的话)
所以一直没有用上自己的特殊能力
(因为只有一次机会,好钢当然要用到刀刃上啦)
(明显不像基纽那样没有次数限制)
遇见DIO后发现自己没有还手之力,而且停止时间的能力是个好东东,当然就下手啦!
“Star Platina.The world”就正是说明停止时间的能力是The world的呀!
要不好好的去叫“The world”?有怪癖呀?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

疑问1
承太郎与DIO有血缘关系,有相同的替身省可以理解吧?
回答1
好像没有看见乔瑟夫和DIO有相同的能力哦
DIO的儿子和他老爸的血缘亲吧,好像能力一点也不像呀

疑问2
第三部承太郎停止时间是2秒,巅峰时是5秒,再后来是可怜的1.5秒,为什么?
回答2
这个简单啦,能力是学回来的,刚学到当然不能纯熟运用啦
学到以后越练越熟啦
始终是Theworld的能力不是自己的,就达不到Theworld的9秒啦
始终是Theworld的能力不是自己的,肯定会慢慢忘掉才会是1.5秒啦

疑问3
为什么说只能学习一次?
回答3
能学习很多次的话,白金之星就不会老靠拳头啦!
后面也可以学C-MOON反重力啦!

啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!
欢迎各位指教!
分析的。。。。我觉得白金之星之所以停止时间减少,是因为承太郎的年龄增大了,导致精神力减退,所以时间减少。
以上是我的见解

Re: 承太郎替身真正能力大揭秘!!!!!

以下是引用 yuphy2005-7-12 19:28:43 的发言:

疑问1
承太郎与DIO有血缘关系,有相同的替身省可以理解吧?
回答1
好像没有看见乔瑟夫和DIO有相同的能力哦
DIO的儿子和他老爸的血缘亲吧,好像能力一点也不像呀

DIO和乔瑟夫有相同的能力——念写

黄镇应该算是——时间系

疑问2
第三部承太郎停止时间是2秒,巅峰时是5秒,再后来是可怜的1.5秒,为什么?
回答2
这个简单啦,能力是学回来的,刚学到当然不能纯熟运用啦
学到以后越练越熟啦
始终是Theworld的能力不是自己的,就达不到Theworld的9秒啦
始终是Theworld的能力不是自己的,肯定会慢慢忘掉才会是1.5秒啦

第三部2秒(第六部说是18岁时5秒),第四部是2秒,第六部时2秒变五秒
真难搞。。。
黄镇不应该算是时间系
最后他是抵消了绯红的抹消时间
也就是抵消了时间系的攻击
如果是其他系的攻击 一样能够抵消
不能这样断定黄镇是时间系

我忘了DIO的念写是在哪一卷里了
呵呵,请给个提示啦

其实以上理论是恶搞居多。

不过白金的2-5-2-5还真的是伤脑筋。
还有那两只老鼠..........................
琴:呵呵,您的理论很有趣呢。老鼠有同样的替身是因为它们有“共同的意志”吗?
黄镇不应该算是时间系
最后他是抵消了绯红的抹消时间
也就是抵消了时间系的攻击
如果是其他系的攻击 一样能够抵消
不能这样断定黄镇是时间系

我忘了DIO的念写是在哪一卷里了
呵呵,请给个提示啦

=============================

大概在13或者14,乔瑟夫企图偷窥DIO的时候,貌似过了一会儿DIO就反跟踪了

大概在13或者14,乔瑟夫企图偷窥DIO的时候,貌似过了一会儿DIO就反跟踪了

记起来啦. 是电视机哪一章.
dio的念写现在基本被认为是早期替身设计不完善的产物....

黄镇的替身能力只展示了一次
很难判断他的能力到底有没有时间功能

学习能力同上

老鼠的替身一致可以认为是思维简单而导致精神波长太类似.....

至于2-5-2-5
大概和月亮的位置有关系吧....
承太郎的替身白金之星特殊能力是————————学习!
当!当!当!当!当!
对!就是学习!
当然有限制,按本人的推断,应该是只能学习一次!

这句话 笑死我了
呵呵,还是各位老大的分析技术含量高呀
还有精密性动作,迪奥好像没有。
最强的人,最强的拳~~~~~~
其实要这么说也没什么问题拉
至少没有破绽