全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: yuphy

[替身研究] 承太郎替身真正能力大揭秘!!!!!

个人估计承太郎太厉害了,除了DIO他出全力其他对手都有所保留,所以暂停时间减少拉
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 承太郎替身真正能力大揭秘!!!!!

以下是引用 yuphy2005-7-12 19:28:43 的发言:
疑问3
为什么说只能学习一次?
回答3
能学习很多次的话,白金之星就不会老靠拳头啦!
后面也可以学C-MOON反重力啦!

啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!
欢迎各位指教!

迪奥的世界停止时间也是要靠拳头来对付敌人吧?
难道承太郎不靠拳头那要靠什么来打?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
其实是承太郎太强了,不衰弱的话就没法画了……
我想也是,说他是无弱点的,如果后期不差点的话,后面没法画下去了
承太郎替身真正能力素..........拳头.........最强的拳头...........
只能说是相似不能说相同
世界单挑赢不了白金
LS和LS的LS说的对,承太郎在后面的几部都是非主角,如果他过于强大的话,其他人就没法发挥能力了。
而且天下的故事都是一样,强大的能力如果被好人学会了,好人只有一次机会使用(最后的时候),不然坏人都没法做恶江湖了。呵呵。。。。。
我个人理解为~~由于 JOJO的停止时间该招太过BT,所以在而后的版本中,持续时间减少,公共CD加长~
第三部里有一集在大海里五个人被一个女的替身吞到嘴里,那女的说自己的牙齿比钻石还要坚硬,但是被白金之星把牙齿乱拳打碎,可见白金之星的拳头硬度比钻石还厉害,但是到了第四部,白金之星打皇后杀手第二能力时候把自己的手都打出血了,但是皇后杀手一点事没有,树上没有交代吉良的拳头比钻石还硬,难道是白金之星软化了?
其实时间停止是非常变态的,狭义上理解为停止地球上所有物质非物质运转,广义上理解为停止整个宇宙运转,分子,光子,原子,离子等等都被停止了,只有自己正常运转
能把宇宙捎带手的把黑洞都停止了
怎么让各位大大一总结都跟吃了恶魔果实似的、
承太郎替身真正能力大揭秘!!!!!

不是停止时间!!

理由1
没有能力完全一样的替身。看世界和白金之星的能力完全是一样嘛!(注意这里指的是特殊能力)
至于那两只老鼠,则是模样和能力都一样,只能说是“ ...
yuphy 发表于 2005-7-12 19:26

很有趣的想法.我贊成,學習能力可能不只一次!!!!!
承太郎变的最明显的是脑子弱了很多
不是智力不是脑子,是精神力,就像人越老精神越不如从前,我觉得是这个道理。而不是体力啊智力啊等等衰退了,承太郎从第三部往后越来越精于分析和沉着了。只是到后面精神力无法那么如从前般集中。