全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[砖头]拟转JoJo1-5部日版正版漫画(详情进,补图了)-版主勿删

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
要拆迁了.....但是房子没有着落.....带着这些书实在比较麻烦....其实心理很不想转让的....

所以想问问有人要嘛?

所有的书都是全新的,每本我都用独立的袋袋套上了....

希望能转给喜好这个.愿意收藏此套,而不作倒卖的人.

因为日版的原版书在国内几乎买不到,要去定购的话每本也要5x多元一本.不希望利用我现在的状况去赚钱.

还有说一下,因为是日版的正版,所以是日文的呦.大家想好呀.

好了.最后希望版主先别删除呢.

谢谢大家费眼看完了这些字.

图需要的话我会用手机照的.hehe

登录/注册后可看大图

[right]本贴已被 梦幻巧克力 于2005年09月12日 09时42分25秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
怎样的价格?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
楼上的朋友说吧.如果觉得布方便可以给我悄悄话.我毕竟出售这个不是为了赚钱.只是让它找个归宿
结果……你买了还是要卖啊…巧克力……

恩.要搬家啊,待着它好麻烦啊.我想了很多种方法想要保存.,但是最后都放弃了..............

Re: [砖头]拟转JoJo1-5部日版正版漫画(详情进)-版主勿删

以下是引用 迪奥2005-9-8 15:30:27 的发言:
结果……你买了还是要卖啊…巧克力……
对了,你咋还认识偶呢,偶可是好久不出现了呢................................

我出国前把自己的JOJO都交与几个值得信赖的人代我保管了,不会有问题!

楼主可以学学我

总之是让它们有个好归宿,没必要非要卖的

Re: [砖头]拟转JoJo1-5部日版正版漫画(详情进)-版主勿删

以下是引用 一年战争2005-9-8 16:03:53 的发言:
我出国前把自己的JOJO都交与几个值得信赖的人代我保管了,不会有问题!

楼主可以学学我

总之是让它们有个好归宿,没必要非要卖的
偶也是考虑了,但是偶认识的,都是能糟的主.......偶怕怕啊,而且房子要07年才能好.这2年时间怎么办啊~
铁箱,铁锹,塑料布

——埋了吧?

以下是引用 udie2005-9-9 11:01:44 的发言:
大哥發個照片上來看看吧。順便問下1-5部一共多少本?
跟国内D版一样是63本吧~

好的,晚上我上几张图.

不过应该可以翻到我以前帖过,不过布知道服务器搬家会不会没了.

版主勿删

我老看成版主勿进

原谅我的猥亵吧
你可以交给我们保管~

登录/注册后可看大图

图片用7610照的,可以看见在上层都是jojo.虽然布清楚.但是可以看见了吧.赫赫
口水中~~~   不过在掏宝上看到港版全套都要2000大洋~~~~我还是慢慢流我的口水吧~~~

Re: [砖头]拟转JoJo1-5部日版正版漫画(详情进,补图了)-版主勿删

以下是引用 CrashBoom2005-9-19 13:34:04 的发言:
口水中~~~   不过在掏宝上看到港版全套都要2000大洋~~~~我还是慢慢流我的口水吧~~~

港版一般的.我的可是日版第一版.绝对收藏的东西.赫赫
价格还便宜.