全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Bluesummon

[恶搞无罪] [乱弹]jojo里,你最欣赏谁的生活方式??

我的现实是仗助,我的理想是神父。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

DIO的生活方式,我很喜欢,有种小隐隐于林的尊贵感,但是对于咱们人类来说不可能
吉良吉影的生活方式,我身边就有这样的人,对于有能力成功的人,这是一种勇气,但也是一种浪费;对于没有能力的人来说,还是不要学他吧,再怎么低调也不会成功的
空条承太郎的生活方式,对他来说算是中规中矩吧,很知性的行业,要说女人缘,JOJO家族最没有异性缘的就属徐伦了,当然最后的真爱也降临了:)
Diablo的生活方式···老实说,他是所有主角和BOSS里最没有追求的一个,他活着就是为了被打倒,亏他拥有那么强的替身
布奇神父的生活方式,标准的神职人员,所有BOSS里最善良的一个(可能你会说是吉良,但如果你的女朋友的手被放在他的上衣口袋里你就不会这么想了),不明白为什么天气预报说他是极恶,我能明白的是,他的脑子里真的没有恶意
东方仗助的生活方式,确实比较令人向往,但是他似乎不如广赖康一来的受人欢迎呢
岸边露伴的生活方式,大隐隐于市啊,但是想不出他要是有一天不能画漫画了,以他的脾气要怎样生存呢?这名角色确实粉饰太过了。另外他的替身我也非常不喜欢,对生物极为霸道,对非生物又完全无用的混帐替身
空条徐伦的生活方式···这个角色我很喜欢啊,很可爱却又很坚强,远非一般世俗漫画女主角所能比。但是她的生活方式确实让人不敢恭维,入狱前是为了吸引父亲目光的问题少女,入狱后是神通广大的超能力囚犯?
由美子的生活方式,古怪的脾气,乖戾的性格,扭曲的爱,你会喜欢吗?但是康一很喜欢啊,我也很喜欢
要说生活方式,我比较喜欢那个厨师替身使者,那才是替身的正确使用方法,造福大众,创造财富,实现梦想。要说最喜欢的角色,应该是米斯达吧,和我很像很像。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

ME很明显喜欢露伴这种风格呀..

Re: [乱弹]jojo里,你最欣赏谁的生活方式??

我投神父一票,因為是說欣賞.
追求不是最強的替身能力.而是能讓全世界都能幸福的替身能力.

儘管他替身能力對全生物來說未必然是如此.

天氣預報說他是極惡
大概跟他們之間的過去有關.
並且為了目的不擇手段.
或者
他追求的替身只不過是為了他的一己之私
白蛇-掠奪他人的記憶跟替身(跟掠奪生命無異)
C-MOON-自我為中心,以重力的排開一切
天國之時-只有他自己不會埋沒於時間洪流裡

所以,他說的"理想"是否為"花言巧語"不得而知.(荒木大師也沒交代清楚呵.)
姑且說他有宏偉的理想好了.

現實生活 大概會跟吉良吉影類似.
不過我沒有蒐集人手的習慣.更重要的是我沒有皇后殺手

力挺神甫~~~jojo里最喜欢的角色。。只能存在于艺术作品中的角色~

丢仗助一票...有实力而不嚣张才是我喜爱的生活

我要选盖布神恩多尔和伊基
不过没这两个选项

我喜欢小汐的生活方式, 在JOJO中我最喜欢的人物就是小汐了,虽然他是黑社会,也常常做些不好的事,但他的心却非常善良,在黑暗中也能放出光彩,其实有的时候,也不能全靠正常的手段做事,只有你的能力,权力够大,才能做更伟大的事.

一直,
我喜欢仗助,
所以,
我仍然投他一票!!!

于是,
目前,
他又胜出了!!!

布差拉迪背叛前的生活方式,为组织做事,还为身边的百姓解忧。(难道他是传说中的片警?)

最欣赏吉良吉影和joseph

平静的生活是最好的

我投票给dio

仅仅指最欣赏的生活方式的话,肯定选神甫

Re: [乱弹]jojo里,你最欣赏谁的生活方式??

我这样整个假期成天猫在家的人,只想能过着露伴那样的生活啊......