全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

食尸鬼和女神

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
食尸鬼:女神,给我一个机会,让我知道你的名字吧

女神:可以,不过你太恐怖了

食尸鬼戴上了女神给的面具,不再嗜血,渐渐的,它的样子不再像以前那样狰狞了

食尸鬼:女神,给我一个机会,让我跟随你吧

女神:可以,不过你太臭了

食尸鬼狠狠地擦着自己的身体,一层,两层,三层,腐烂的皮肤不断剥落,可还是散发着恶臭

食尸鬼:女神,给我一个机会,让我变成漂亮的骑士,永远忠贞地守候在你身边

女神:我很想帮你,但我没有这样的能力。你为我做的越多,我越害怕。

食尸鬼很迷惘,远远的跟着它心目中的女神,可身上的臭味,却没因为抱着天真的希望有丝毫消散

有一天,她再也忍受不了它的气味,一脚踢开了它

食尸鬼更迷惘了,它很饿,它开始啃食自己的皮肤

女神觉得很恶心,她无法再让这么恶心的生物靠近自己

食尸鬼:女神,给我一个机会,让我跟随你吧

女神:可以,但你太恶心了,我迟早会再踢开你的,所以请你得离我远一点,我踢你的时候你就不会那么疼了

食尸鬼很开心,它开始用LiuSuan粉饰着自己那散发恶臭的皮肤,幻想女神会改变主意

女神很感动,但她更受不了LiuSuan的味道,她把食尸鬼的面具揭了下来,给了它一面镜子

食尸鬼被自己的样子吓坏了,它大喊大叫,它的眼窝在滴血,哽咽的声音通过它的喉咙发出来是那么的刺耳不堪,女神被它的样子吓哭了

它绝望地回到了墓地,静静的回忆着跟随女神的日子里发生的一切,那是多么的美好啊,美好的像一场梦

第二天,女神捎给守墓人的消息,误送到了食尸鬼的手里:她想到了它的好,想它回到身边

食尸鬼兴冲冲的去找女神:女神,给我一次机会吧

女神:不可能

食尸鬼很伤心,不顾一切地咬住了女神,迟迟不肯松开双颚

那一口,很深,很深

它怔怔地望着女神的伤口

那颗腐烂的心,碎成了一片一片

却还是很痛,很痛

食尸鬼终究是食尸鬼,任它再努力,还是一头食尸鬼

两年后,我还是长不大

[br]
[class=small2]本贴已被 狼子月月琊 于 2007年10月20日 01时30分59秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……当年的问题,现在似乎还是继续留着没人回答。蛇在那里?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
欢迎...
等等看女神变成食尸女鬼的那天吧

汤萌的观点一向犀利而惊悚  发表于 2014-8-10 08:36
= =

小蛇在线,必有端倪……
哀求有什么用

没有招,就早放弃.
吉:君乃无双国士……
    我一直这么觉得

谁能解释下什么意思?
蛇是食尸鬼?
……………………

3号…………
改变,改变……
..........你出现了...........看来这世界上是的确有奇迹的..........
奇迹?!!
要知道,人类本身活着就是奇迹了。。。。。。。。。。。
人活着并不是奇迹.....所谓的奇迹便是.......!!!!!!!算了,不说了....
食尸鬼怎么会喜欢上女神的呢???大猩猩怎么会喜欢上人的呢???

不懂比喻,也不懂这个世界……
米看懂。。。
看来我也只是食尸鬼,甚至连食尸鬼也不如