全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身研究] 自相矛盾的替身论

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
替身,精神力量,随着本体生命力减少就减少;增加而增加。
那么,big?
然后天气预报?要知道本体已经死亡啦。。。为什么替身依然存在?
另外第三部说的很明白,是生命的能量;那么组纳桑为什么在最后灵魂还可以和承太郎聊天???
到了第5,6部更加离奇,从灵魂出窍到本体死亡后替身从disc出来。。。
到底替身是什么???
怪。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

自相矛盾的替身论

另外第三部说的很明白,是生命的能量;那么组纳桑为什么在最后灵魂还可以和承太郎聊天???

书里几时有过这样的情节?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

自相矛盾的替身论

冒昧问一哈 楼主那里上学的。..

自相矛盾的替身论

都说过啦~~BIG是个特殊体!!

楼上俩位的问题我也跟着问一下~~~

自相矛盾的替身论

以下是引用orchimike在2004-3-19 12:59:54的发言:[br]替身,精神力量,随着本体生命力减少就减少;增加而增加。[br]那么,big?[br]然后天气预报?要知道本体已经死亡啦。。。为什么替身依然存在?[br]另外第三部说的很明白,是生命的能量;那么组纳桑为什么在最后灵魂还可以和承太郎聊天???[br]到了第5,6部更加离奇,从灵魂出窍到本体死亡后替身从disc出来。。。[br]到底替身是什么???[br]怪。

weather死了, 但替身disc仍在嘛.

第三部那是祖羅夫, 不是祖納桑
再者, 他們談話跟替身是生命能量有什麼關係?

替身是荒木創出來的東西

自相矛盾的替身论

这有什么奇怪的,雷峰同志虽然死了,但他永远活在我们心中.同理可证big和天气预报.
组纳桑和承太郎聊天我在漫画中没看到过,如果真的有的话,请参照"人鬼情未了"中幽灵上身那一段.
祖羅夫和承太郎聊天那是承太郎在暴怒下的幻觉,也反应出他感觉到DIO的强大,内心产生了逃避的潜意识,只是为了通过自己强烈的自尊心"审查"而借祖羅夫之口说出来的一种伪装意识,具体可参考<梦的解析>
至于DISC的问题,那是替身能力的一种,你没看到人一旦被夺走替身就连生命力量也被夺走了吗?
符合您所提出的第一个问题.

自相矛盾的替身论

大哥,天气预报本体死亡了。。。。替身还活着啊。
服了。那么灵魂怎么解释?是吗?
我不知道啊。。。
白蛇的能力,按照说的是夺走替身存在disc里面吧?
可以将disc人意的放到任何人的身上产生替身,那么一来,那么被植入的人原来的精神到哪里去了呢?
思想也换了吗?
好像第5部那样?还是同时拥有多种替身?或者。。。不明白。

自相矛盾的替身论

我也^-^
不明白
本来就是回着玩的
不好意思.

自相矛盾的替身论

琴:替身是生命的精华和思想的体现,所以DISC也只有合适的人才能插入,这就是徐伦无法安装白金之星和神甫认为圆波里奥无法操作天气预报的原因

自相矛盾的替身论

以下是引用吉黑子&琴在2004-3-19 23:00:29的发言:[br]琴:替身是生命的精华和思想的体现,所以DISC也只有合适的人才能插入,这就是徐伦无法安装白金之星和神甫认为圆波里奥无法操作天气预报的原因

圆波里奥确实无法操作天气预报。攻击神父是天气预报自己的意识

自相矛盾的替身论

我们都喜欢荒木大神吧,我们也喜欢JOJO对吧?
那就让我们喜欢JOJO的矛盾吧,何必要完全搞懂呢,只要能让我们更喜欢JOJO就行了

自相矛盾的替身论

我认为楼主这问题有点哪个什么~~~请理解这是漫画啊!什么都可能发生的!
说说你的问题!

首先看看弓箭的说法,并不是每个被弓箭射中后都会出现替身的,也有挂掉的!说明替身是侍者生存的引申

其次是关于你说的精神力方面的!有两个很好多例子!“廉价旅行者”和“超能平底锅”这两个替身说明替身并不是被原宿主完全控制的!替身所需要的精神力是指所在的肉体的精神力!那么布奇神父的DISC也能被理解了!

关于天气预报的说法,我认为当安波里奥得到这替身的时候是当时想杀死布奇神父的心,引出了替身的那能力!换句话说其实是安波里奥让那替身成长了!

自相矛盾的替身论

好看就行
.....大概是刻了盘的缘故