全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 空条俊子

[调查] 请黄金的朋友们来看下,有些事情需要大家讨论下。

6周年衣服同意。一定支持^^
小老虎的话。。。。嗯~~~过程搞明白了的话,可以看看
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
嗷嗷我要参加~

话说顺便提一下,原来那个助学计划,现在那几个小朋友已经联系到固定的学费来源了,是几个乐队做的一个组织,在平时演出的时候将门票和募捐拿来给他们,所以这个活动在黄金已经有一年多没有进行了,也没有再接受黄金同志的捐款,其实水区的那个置顶可以放下来了诶~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
二个都支持的
1、50-100左右,呵呵,穿出去一定把学校里的其他版衫比下去啊,JOJO最高,哦耶!我终于也有穿衫的一天啊
2、过程不是很清楚,但应该跟我想得没有太大出入吧,咔咔

祝菌子姐身体健康哦

Re: [调查] 请黄金的朋友们来看下,有些事情需要大家讨论下。

1.支持纪念T恤的印制;
2.我个人以为100元之内应该可以兼顾质量和费用,但是200元之内我个人也能够接受;
  此外,建议提供两种或两种以上的花色。
3.我个人支持收取邮费5-10元;
4.原则上支持东北虎认养计划,但是认养以后需有时间、交通和爱心齐全的人经常去探望、了解,这个人(这群人最好,不过不现实)很难找。
100-200之间可以接受,不过个人喜欢暗色系,质量好坏我个人无所谓,纯粹就是图个意义。

老虎……个人对这事比较没兴趣。因为不相信任何机构。

[right]本贴已被 狼子月月琊 于2006年09月25日 05时52分15秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
同意,但希望价格在70以内。
1.非常赞成有人组织印制六周年T恤
做工和质量希望可以好一些 今年在某论坛订过去死去死团团服价钱是不贵 买回来根本不能穿只能做抹布
价格+邮费不超过150就好了
2. 这个不懂
待具体事宜、政策、费用公布后 再表态吧
菌子到里屋问问猫C或者高瘦,里屋印过N次TS了,没有那么贵的,一般都在50以内,质量比较好的也不超过100。单色的50以下是一定的,要印彩色的话自然会贵一些……

不过黄金的TS的话……一定要华丽呀!!!!
1.同意,希望价格在100元左右。

2.不是很懂
同意,支持,价格100左右都可以
老虎的话,说实话我不是很放心中国的那群贪官
我应该是五年前来到这里的吧
当年的人,很多都不在了
衣服的事情支持,价格无所谓(最好有承太郎)
东北虎的事情呢,个人认为很多人过的还不如那些老虎
而且现在的社会很难保证一些捐助的真正落实到位
不过可以考虑其他途径哈
1、支持,希望设计出个性的LOGO,还有就是可以大致挑出几个个性人物来供大家选择。这样多样化一点。
2、认领的话,搞募捐会很麻烦,如果事实打击了LZ对大伙的信心呢?
恩...你是谁...(被PIA飞)
我没有衣服超过300RMB的...超过这个数的话容我咬咬牙...
老虎的事...我希望把情况确定下...贪官猛于虎...
如果OK~那么我一定会支持...只是暂时还是学生...所以只能尽点微薄之力...
1。想要,穷!50-100最多了
2。我都快饿死了,哪里管得了老虎
100左右可以接受,不过希望质量能好一些阿