全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo游戏] [BT]Jojo奇妙的冒险--幽灵之血[PS2 GAME]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
游戏名:乔乔奇妙的冒险--幽灵之血
推荐年龄:12岁以上(这是官网上指明的,大家请自觉)
平台:PS2
发售日:2006年10月17日
类型:ACT
厂商:NBGI
官方网站:
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_jojo/

游戏封面:

登录/注册后可看大图

游戏简介:本作是由日本漫画家荒木飞吕彦的名作>系列第一部改变而来.也是作为今年这一系列漫画诞生25周年的纪念作品.故事是主人公乔纳桑·乔斯塔和被石假面的力量成为不死者的迪奥·布兰德之间的故事。本作采用了利用波纹的战斗以及荒木飞吕彦独特的构图为象征的游戏系统。
以下图片来自LEVELUP.CN:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

种子:
http://www.gamestorrents.com/torrents_tor/PS2DVD%20-%20Jojo%20O%20Kimyou%20Na%20Bouken%20Phantom%20Blood%20[JAP]%20[WwW.GamesTorrents.CoM].torrent

http://mercuryd.chinamofile.com/ ... 102514341415529.rar

种子来源:gamestorrents&BT之家
---------------------------------------------------------------------------------------
如果你没有PS2&刻录机的话...还是不要下了...
我不知道PS2模拟器可不可以玩...

本贴已被 Dio·Brando 于2006年10月26日 19时18分38秒噢啦噢啦过

本贴已被 Dio·Brando 于2006年10月27日 13时43分05秒噢啦噢啦过
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
肌肉是真的“一块一块”的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
还好啦
不过我就怨念了
我的机器何时才能模拟PS2啊啊啊啊啊啊
何必模拟呢...现在PS2又便宜...升级PC的话代价还大些...
问题是寝室没有电视机
话说电脑屏幕的效果比电视来的要好多了...
当然...如果你要买数码液晶高清宽屏之类...就当我没说...
想下黄金之心的那个PS2 GAME
你说的是黄金旋风吧~
我一直都看到SHARE上有源~
现在PS2能模拟了吗?我不想买ps2了
正在下黄金呢
这个游戏的素质真的是很一般的
唉~~
不趁那样的设备,就没有在PC上也能玩的??