全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[下载]黄金之心FTP [2007.5.11更换IP地址]【已过期】

关闭 [复制链接]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
   黄金之心自己的FTPemb13]

我们的连接IP地址是222.175.34.194    默认端口21

永久二级域名: FTP.jojogh.comFTP.giogio.cn

·下载用户名1:jojo      密码:jojo      >>直接点击进入黄金FTP

·下载用户名2:giogio  密码:giogio      >>直接点击进入黄金FTP

每个用户名可以同时为50个用户提供约100K的下载速度。用FlashFXPCuteFTPLeapFTP等FTP客户端软件可以直接连接服务器进行文件下载。

FTP将分为一下几个主要内容:
  1、JOJO漫画下载。
  2、JOJO相关音乐下载
     从11.15日起,每个季度将介绍一个乐队,在这一个季度内,我们会不定时地为大家提供关于该季度推荐乐队的专辑和演唱会的下载,所以请大家一定多多关注我们黄金的活动哟!

11.15日推荐的乐队是神甫的替身:“白蛇”,本期乐队介绍由论坛的铁世代诺撰写~
  该文地址是:http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=9355

11.15日起为大家提供他们的同名专辑下载。

你可以用FTP登陆下载,或者
点击这里进入黄金FTP(连接1)
  点击这里进入黄金FTP(连接2)

刚开始做这个~ 请大家多提意见。

另外,希望有字幕制作经验,和擅长法文的黄金同学和我联系。

祝大家在黄金玩得愉快~~~
[br]
[class=small2]本贴已被 luckyland 于 2008年10月21日 10时01分40秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
great!

but... no ADSL
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
大心ING~
哦哦我要装个FTP...
没有动画下载吗?

Re: [下载]黄金之心FTP 明天起正式启动啦![新鲜出炉]

http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=8963
这里有动画下载...
另外...
每个用户名可以同时为50个用户提供约100K的下载速度。

为啥我下在50K匀速...

这个具体的原因我不记得了
好像是一个线行是50k~
强烈支持!!不自觉的作出了“囧”的表情……[emj40]
cool
原来如此~
PS:如果有上传号一定要发我一个~

Re: [下载]黄金之心FTP 明天起正式启动啦![新鲜出炉]

以下是引用 Dio·Brando2006-11-14 23:26:39 的发言:
原来如此~
PS:如果有上传号一定要发我一个~

哦哦哦?
有好东西灭~
发给我吧~我加上FTP去~~~
俺有的都发布出来咯...毫无保留~
菌子FIGHTING!!!

以下是引用 异行天空2006-11-15 22:09:53 的发言:
菌子FIGHTING!!!

疼......
报告!我没法用密码打开相关音乐啊~