全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[网购乔漫] [求助]关于JOJO漫画的价格

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
想问下JOJO在中国有几种版本 每种版本全套大概多少钱?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
中国大陆:只有盗版的4P1,罕见盗版的单行本,全套14本,100~130元。以前绿皮的单行本已经没有流通了,如果运气好可以向别人收购,但是我没听说有受到全套的。有一种小本单行本约15开,我在济南的英雄山文化市场的书店里见过一次,一共80本,500~560元,以后再去就没见过,不知道以后还有没有。我个人不感兴趣。

中国香港、中国台湾:各有一家正版代理出版商,港版的我不知道,正在打听。台版的是东立有版权,全套(1-6)1500元左右,港版的价钱应该和台版至少平,甚至更高。因为东立的质量并不是最好的,但是港版的质量几乎可以媲美原版。至于原版,嗯?lz貌似没说要收藏。。。

所以lz看着办吧,我个人的感觉是,小时候看盗版的那是没办法,无论从国情还是个人经济;现在已有收藏的是不是盗版也无所谓,因为投资的是长久的感情;现在没有又想收藏的。。。攒钱吧,至少弄一套正版。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
有内蒙古出版社的一版单行,大本的,80本,TAOBAO上有,800-900的样子

该是国内最好的盗版版本了,4 IN 1的很便宜呀,质量也不错,就是图太小,呵呵
我跟楼下老板订JOJO全套 不知道有没有啊 
压岁钱和零用不知道够不够
结束语同东东

对于D版,最起码也要买到1p1,不过最近几年水涨船高的利害
我只有一套内蒙古少年儿童出版社出的32开D版单行本~当年300+块买的~
将来的目标是全版本制霸~
目标正版收集一套
台版或者港版考虑入手
我二月底去hk cw的时候顺便收了一套天下的港版。1~7部(7部到第十,应该是目前最新的了)一共1800 HKD,加送我一本Blame!的第十。
算起来打了7折多一点。 不过是二手和新书夹杂在一起的,幸好看起来都很新。

为什么东立版那么便宜?汗~~~

港版不觉得印的特别好耶,有几本印得很黑 orz
哦还有顺便收了天下版的荒木的两个短篇集。死脱的封面是这样的……泪……

登录/注册后可看大图

幸好里面有齐全部的彩页。
不过装订不太好啊……||||
很怕翻多几次就会掉页了 555
我的Real的2、3就是一叠叠的掉出来orz

and 荒木的大弟子鬼什么那个,总觉得…… 画图非常强调女体…… 露点露得那本怪异奇人列传都得贴上18X特别提示 囧rz
在大陆内蒙版算是最好的D版了,不过因为绝了,所以在淘宝都是高价卖的,最好还是买港台的正版,东立的较天下的便宜一些,分着买一次只买几本的话也显不出钱很多
芹菜,短篇的話質量其實很好,03,4年買入,經常翻,完全沒問題。

我现在只有前三部,是东立版。
天下版是港版吧?它的翻译怎么样?有没有粤语的专用词,看起来吃不吃力呢?今天正好有朋友要卖一套第六部,一共255,九新吧。
天下版的翻译看着是不吃力的,只不过是祖祖,不是乔乔
真羡慕有钱人啊 ~~   等以后咱赚了钱   买两套JOJO一套用来看,一套用来发火...