luckyland 发表于 2013-7-21 15:49:54

黄金乔迷全家福2013版照片征集开始!另附2003-2012全家福完整大图收藏套装打包下载!

黄金JO迷全家福2013版照片征集正式开始!!!优良传统不可丢!!

- 荒淫各位新老乔迷粉帅锅镁铝热情自曝(或曝亲密好友照片也可以,附带论坛ID...作死带来不良后果本论坛不负任何责任)
- 愿意自爆的盆友可以直接回帖po照片(有加分哦~);
- 稍带羞射的童鞋可以将照片发送至论坛管理邮箱jojogh@126.com(附带论坛ID)
- 然后我来秘密编号加入最后的全家福,发布时和以往一样,会在每张照片上加序号,让各位来猜是谁。全猜中的大奖伺候。

- 征集有效时间:即日起至年底
- 预计发布时间:人数够多就中秋,人数不够等国庆,实在不够则元蛋,元蛋不发就春节!总之…… (烂番茄土豆西瓜菜皮已将此发帖者淹没……【再起不能】)

【另附历年黄金全家福高清大图收藏套装打包下载! - Love from 黄金之心·J❤J✪Fans热情组织2003-2012】

下载请噢啦:

部分预览:

TO BE CONTINUED……热情涉外调查科

青星霜 发表于 2013-7-21 16:09:12

占楼(不可以的话就删掉吧),过几天挑张不那么显老的发……

观众3号 发表于 2013-7-23 09:40:37

實力 发表于 2013-7-22 21:51
照相的时候我想起狒狒了,我们说手机谁好,我说三星,狒狒说诺基亚。。诺基亚。。高端大气上档次的诺基亚。 ...

实力看起来怎么这么年轻?

承太郎:“我打不打你,你自己用替身看看不就知道了?” 奥多姆神替身:“YES!YES!YES!” 承太郎:“猜猜我用哪只手打你?” 达比弟弟:“索性,用左手打好了” “NO!NO!NO!” “那即是右手?” “NO!NO!NO!” “两只手一起?” “YES!YES!YES!” “难道是 噢啦噢啦?” 乔瑟夫:“YES!YES!YES!OH MY GOD!”

观众3号 发表于 2013-7-31 09:34:27

實力 发表于 2013-7-30 23:46
小嘴儿真甜。
咦?号三,你长这么帅,什么时候才有固定的女朋友哇?

呃……那个是拍摄者功力比较高,真实的版本基本都是民工大叔的样子。

基本都是这种模样的。

“没用没用没用没用没用没用没用没用……”(母达母达母达母达母达母达母达母达……) ——Dio·The World

Merle 发表于 2013-7-21 17:21:38

找不到好照片OTZ(胖就不要赖照片

alnkv 发表于 2013-7-21 18:01:33

今年好早啊!

观众3号 发表于 2013-7-21 18:21:34

因为每年都是年终收集,年尾才弄好的缘故吧?所以今年提前半年就征集。

“最后的绿宝石喷射...我已...用尽力气了... 这是我,最后的传言...乔斯达...先生,请接受吧。” ——花京院 典明

doyapox 发表于 2013-7-21 19:10:20

善!!!明天去拍一张!!!!!!!!!!!!!!!

Tomoe 发表于 2013-7-21 19:21:29

今年我要神秘的发邮箱(-_-) (因为太老了没脸贴么)

以实玛利 发表于 2013-7-21 19:51:06

收到孔雀通知,已交!

杯之骑士 发表于 2013-7-21 20:16:28

每次回来都时间段不对,有微博真好,赶上嘞,哈哈

我是jd 发表于 2013-7-21 21:58:01

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/747b95a5jw1e6usblhwhtj20m80esgru.jpg

hllho 发表于 2013-7-22 14:13:32

人老就变残了,朦胧这张将就一下

1文字 发表于 2013-7-22 17:20:17

蒙面照片一张

實力 发表于 2013-7-22 21:51:36

照相的时候我想起狒狒了,我们说手机谁好,我说三星,狒狒说诺基亚。。诺基亚。。高端大气上档次的诺基亚。。

七色八爪 发表于 2013-7-24 23:24:56

很久没回来了 被召唤了。。。回头照一张或者找个胖十斤以前的吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 黄金乔迷全家福2013版照片征集开始!另附2003-2012全家福完整大图收藏套装打包下载!