全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金者说] [无聊]...我和EX的种种...

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
时常也和EX无聊一整天聊天记录长到吐血...
好久没发贴了,拿跟她今天下午胡扯的节选...
以证明我们的废一如既往,时间也无法抹杀我们脸上的棱角...

=================================================

EX: 踢头…
我: 互踢!
EX: 我天天做梦,一做至少4、5个…
梦到我过生日
猫和菌子还有一些貌似熟人的人来庆祝
然后,猫欺负了菌子…
总之很复杂…
EX: 最后搞的跟闹鬼似的
EX: 绝对是闹鬼啊!!!
我: .................

===========================================

EX: 猪人
我们这里下大雨了
我: 人猪!我们这里热死了

===========================================

我: 话说
EX: 说…
我: 自从我不画那个插图以后
EX: 他们的销量激增么…
我: 人民群众说我的图开始吓人了...
OTL我怎么知道他们的销量
EX: 原来如比…

我: 我还打算考完了以后用一个月专画大胸
EX: 那你可以去给playboy漫画版画…
我: = =可是我画的大胸都不性感...
EX: 就是只能产生食欲不能产生性欲是么…
我: 饿...貌似食欲都没有
EX: 那你画那么大有什么用…
还好不用浪费颜料…
我: 上次D爹订婚送他的大胸,结果没有人关注那个胸
EX: 可是浪费了网络空间…

EX: 你喜欢吃烤鸡翅呃
我: 我们这里没有那高级东西
但是厨子最近也老说好吃
北方在流行么
EX: 我们原来去的时候
我都不吃
因为我不怎么吃鸡翅,因为鸡翅有皮
而不吃皮就没什么可以吃的了…
但是又有一天
我吃了一个,顿时惊为天人!
果然他们说好吃是有道理的!
然后就去吃
那天我说全身麻,就是吃了好多鸡翅以后…
我: .......................................
EX: 我怀疑是孜然的麻渗透到身体里了…
我:花椒才麻吧

==================================================

我: 我还跟JD说,等我们见面了一起过生日...
EX: 11月也不是你们过生日的点啊…
我: 在一起过生日不需要是生日的时候啊
只是想一起过生日
EX: ……
我: 你也一起
EX: 好…
女流氓聚头…
我: 就是啊~首次大会师...
然后上街调戏男生么
EX: jd会不好意思调戏男生吧…
我: .................他好意思调戏女生么

================================================

我: 不会有人专门为你而生,照亮你的生命呢
EX: TOT
我: 特别是你也不打算去照亮他们的时候..
EX: 说的对…
我们相互照亮吧…
我: 我们两可以沟通但是问题在没有互补性......

================================================

我: 我们要搞个邪恶美少女组,参加选秀么
EX: 要参加什么样的选秀呢?
有选谁最邪恶么?
我: 什么样的选秀最不花钱?
EX: 好像没有什么选秀不花钱…
我: 我们可以自己写歌,歌名叫"照亮我照亮我"...
EX: 叫照亮你照亮我
这样是否更有迷惑性?
我: 叫"照亮我的邪恶"
或者着凉我邪恶的美丽
EX: 我选第二个…
我们是美少女么
我: .......
GOOD,你去写歌词

EX: 可是不是有歌的歌词就是一句么
就是一个名字翻来覆去的唱么…
我: 太先进会同不过预赛
我: 要先走通俗路线,只是假装叛逆...
等到全国赛的时候再暴露邪恶本质
俘获全国无聊青年的心...
成立邪恶少女圣教
我: 转型为宗教组织

我: 所以你快去完成歌词
EX: 可是我不会写押韵的句子…
我: 你想办法让每句用同一个字结尾...
EX: 我可以每一句话都用啊结尾么…
我: 恩,啊就很好

EX: 照亮我邪恶的美丽啊
我的美丽多么邪恶啊
这就是我的魅力啊
魅力啊让人无法抵抗啊
我: ...写的...太菜了
抽头~

EX:那你写个靠谱的给我借鉴一下
我: 你不是文学女青年么(伪)
我是学术女青年(伪),这个不是我的范围

===================================================

我: 你给我把一篇唯美的歌词弄出来撒
EX: 还要唯美呀
我: 要多用花啊,死啊,绝望啊之类的词
EX: 要走黑暗路线还是阳光路线?
我: 要走装黑暗路线...
EX: 那就是阳光下的黑暗路线咯

EX: 可是我写不出来怎么办…
我: 使劲写...
EX: 你以为便秘啊…
给我个抄袭的范本~
我: 抄那些偏僻的,这样万一被人看出来还会觉得我们有水准
EX: 你都这么有经验了你为什么不干脆直接自己干了…
我: 我怎么知道抄什么,我又不是伪-文学美少女...

EX: 我写的你说太菜了…
我: 你怎么能3秒钟搞个敷衍我嘛
要知道这是我们的处女作
处女哦
EX: 要发自肺腑么
我: 不要,但要装
你那篇连我都没骗过我们还骗谁啊...
发自肺腑的太真实了,孩子们不会喜欢的
要装黑暗,虽然你本来已经很黑暗,但是不能让他们看真黑暗,要装

EX: 你认真的我都无法接受了…
我: ...我是一个进入角色很快的人
但是退出的也快..
EX: good for u…

====================================================

我:你什么时候拍你那个一枪爆头啊
EX:你当我的女主角~
EX: 所以需要你来被爆头…
我:不就是为艺术献身么
EX:那是不是搞个dv就能拍了?
我: 用手机不能么
EX: 我的手机没有那个拍摄功能…
我: 那借个DV吧..

我: 然后我被爆以后就放我们那首照亮我邪恶的美丽
EX: 啊,那么我便要认真去写了…

=====================================================

我: 花啊死啊希望啊绝望啊
EX: 你要我认真严肃的去做了一个扯淡的事我就做不好了…
比如你要我认真的写个搞笑的扯淡剧本,写不出来…
但是要我吃饭的死后扯淡,随便扯~
我: 吃饭的死后扯淡
EX: …
我: 这一句很诡异...用上吧
孩子们最喜欢这样看不懂的话
EX: 那我们可以随便翻字典然后吧随机翻到的词语组合一下么~
我: 那样就太刻意...

我: 捏哈哈哈哈~我顿时觉得我们两浑身散发着光芒啊
EX: 邪恶的人性的黑色光辉~
这句可以用在歌词么?
我: 可以的~
你已经入行了啊少女!
EX: 看来歌词又进一步成型了啊~
是啊!@
少女too!

我: 我似乎看到了我们两在舞台上扭动...
穿着SM的皮衣...
EX: 我扭来,你扭去…
我: 然后在台上滚动
EX: 那我们可能吸引不到全国青少年,但是能吸引到另一部分成年观众吧…

EX: 然后还要爬起拉挥鞭
滴蜡…
我: 滴蜡烛
丁口丁
EX: 想到一起去了…
还是我们对sm的肤浅认知就到这里了…
我: .........貌似是后一种情况
EX: 可是吧,我也是看过同性恋亚文化和虐恋亚文化的人啊
怎么现在都忘记了…
我: .....................我还看过犯罪人论和犯罪心理学和变态心理学...................
EX: 是啊,我们看了书,怎么最后啥也没记住…

我:可如今记得的唯一有关系的事情是说有一种死亡方式看上去像谋杀
其实是自杀
EX: 啊,什么方法?
我: 他们自己把脖子套住然后搞自己然后就勒死了...CSI某部里还出来过这样的案子
EX: 好像没太看懂你说的方法…
17:25
为何我由此觉得自己很纯洁…
我: 就是说他们认为搞的时候勒住脖子会比较舒服?
EX: 可是那样的话就不是蓄意自杀了吧
我: 然后舒服过了没力气取掉绳子就直接勒死了
可见人们为了舒服真是想尽办法啊

EX:这可以作为伪黑暗题材写进我们的歌词么?
我: 恩,可以的
但是要隐晦不染过不了政审
EX: 我刚想说我们的歌词会不会变成软色情~
这也是买点吧
EX: 但是这样对我的要求很高啊
我要先去软色情杂志等地学习学习
我:什么是软色情杂志?
EX:不知道,但是听过过这个名词哦
我: ...........

EX: 就是色情的很隐晦?
色情但是你用不能用说它黄色?
我:色情难道不是露骨的同义词么...
EX: 呃,可以是行家的心头好
但是外行人看不懂?
我: 哦!
EX: 顿悟了吧!
我: 恩!
虽然不知道内容但是知道感觉了
EX: 我的知识好丰富啊~
我的感觉好敏锐啊~

我:我们两如果写色情题材能卖出去么
EX: 不知道哎…

评分

参与人数 2准生证 +4 石鬼面 +14 觉悟 +2 暴击 +2 引力 +4 热情 +4 收起 理由
luice + 4 + 4 + 4 太……彪悍无敌了
空条俊子 + 4 + 10 + 2 + 2

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈哈哈.太好玩了你们
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这次回英国的时候在飞机上随便抄了一本杂志,看了看索引,一股子宅味。

看了看编辑名单,恍然大悟。

猴子你知道为什么
期待!软色情黑暗邪恶少女组!

好玩~
狒狒,猫猫最近好吗?
以下是引用 迪奥2007-7-9 21:59:52 的发言:[br]
这次回英国的时候在飞机上随便抄了一本杂志,看了看索引,一股子宅味。

看了看编辑名单,恍然大悟。

猴子你知道为什么

是《环球企业家》么......

楼上的,猫很好~
只能是那本了不是麽

我現在床頭還有一本
歌词已出炉...

狒狒你不弄来给大家观赏观赏吗?
JD你情报比我还快....

贴出首个歌词~

Ex @ 2007-07-10 00:34

照亮我邪恶的美丽

沉默的潜行在暗夜的天幕上
最后一道阳光穿不透灵魂却越过眼睛的另一面
妖冶的花田瞬间腐败
死亡也不曾带走的绝望在四处盛放

我邪恶的美丽闪烁着黑色光辉吞噬所有希望
关于时光的幻觉关于沉堕的彼岸
你伸出手我没有假装回转
于是一起共赴空洞的离殇惆怅

荒诞的独幕剧演到舞台华丽崩溃
旋转下沉如同浮尘一样被摧毁
怨恨填不满虚无爱憎终究湮灭
没有人为我而生照亮我邪恶的美丽

我努力了一下…就编出这个…

评分

luice + 4 无力……不可能……唱的出来……

狒狒你这歌词太深了
是EX写的........
现在不流行大胸哈哈!!想表现的话用皮衣好了
我不知道该用什么表情.

...

这个时候,只要笑就好了吧.

...

但我TM笑不出来啊..
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年07月10日 23时15分50秒 噢啦噢啦过..[/class]
那你就痛快的在寒風中流淚吧