全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] [无奈]越来越无聊了啊,SBR

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
吉:看完51、52、53,唉,我还能说什么呢?
    两个从过去起就开始成事不足败事有余的家伙将一群群有血有肉但是脑子丢转的杀手干掉再干掉

不行了,完全没有JOJO的感觉了,现在看SBR除了火大还是火大,一看到那二人组就觉得好火大。快来个有点脑子的杀手把他们搞定吧!结果你们在干吗?离着不到五步开枪还打不中,而且有绝对防御竟然还如此白痴的挂掉。
    妹控皮蓬看来也撑不了多久了,主角威能耍到这种程度,难道真是基督保佑?!

啊啊啊……但是因为惯性还是会看下去……不过真火大啊……从沙男挂掉之前,种子选手一个个被秒然后出新人物起,我就觉得很火大了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
53在已经出现了么

不是刚刚出现了2人组么,莫非也被干掉了

沙男死了,很让人难过,

大多数战斗不超过2回合...总统大叔快派遣F.B.I去吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
SBR本来就不是JOJO~
美剧得感觉越来越重了~
这一部荒木大师明显是在突破~
吉:突的个颠三倒四一塌糊涂
这多闪光点都看不到的人是没爱的~
战斗没有以前精彩了,还记得绿之法皇在最后使除了一招法皇接界的必杀,那才叫替身战斗
铁球是替身么?
荒木大师是那种吊死在一棵树上的人么?
吉:如果SBR是上图的样子,那么无意增色不少啊……

闪光……举例说明!

口胡……似乎要战呐……啊?

琴:啊……战就战吧,最近黄金也挺冷清了。不过千万注意礼貌啊,先生。
没问题~
明早起来就飞刀子~
SBR~
为啥不直接是JOJO~
要有成就不难~
难的是突破性成就~

知道为啥上一部的主角是女的么?
知道荒木大师第一部骑马追逐的作品是啥么?
不了解状况怎么会知道这是当年心愿的完整达成~
这是继续大胆"另类"的我行我素~
一出场的沙男就是突破的"明示"~
求生存的主题上升到民族~外延到野外求生~

来~
来扣细节~
头饰服装依然多赞~
主角配角哪个不是精心的"雕琢"~
不管出场多久~
不管结局如何~

"冒险"的继续
奔放的西部牛仔们纵横驰骋在草原戈壁~
大气~洒脱~男人的相往~
连俗套的拔枪决斗都是那么有趣~

看过REAL么~
有几人敢让自己的主角弱到残疾的~
井上和荒木大师不是一般人能理解的~
没爱的都去看火影死神吧~

穿插回忆的感觉颇似LOST~
使得人物立体饱满活生生~
知识面恐怖含盖各方面~

打斗的模式完全符合赛马的精神~
速战速决为上~
打一个扔一个~

战斗不再只是替身~
跑法~追逐争夺中的斗勇斗智~
铁球~准确说旋转的各种利用~

每场战斗都颇具特色和趣味~
想象力满赛~
如前几话中经典"早人"再现~
对手又更强~
多过瘾~

----------------------------------------------------------------------------------------------------
牙疼~
写到这里先
没看SBR的人飘~~~
知道为啥上一部的主角是女的么?
知道荒木大师第一部骑马追逐的作品是啥么?
不了解状况怎么会知道这是当年心愿的完整达成~
这是继续大胆"另类"的我行我素~
一出场的沙男就是突破的"明示"~
求生存的主题上升到民族~外延到野外求生~

吉:他老人家自我补完和读者没有什么关系。自己画的爽却不好看算什么?
    的确另类而我行我素,但是不是好的另类,是下坡路的另类
    沙男已经莫名其妙的挂了,民族生存主题线,死

来~

来扣细节~

头饰服装依然多赞~

主角配角哪个不是精心的"雕琢"~

不管出场多久~

不管结局如何~

吉:服装?虽然衣服的确是他老人家的特色,但是……
    这并不是时装漫画呀!

"冒险"的继续

奔放的西部牛仔们纵横驰骋在草原戈壁~

大气~洒脱~男人的相往~

连俗套的拔枪决斗都是那么有趣~

吉:概念是不错,但是6秒回溯的那位,是失败在自己身体有旧伤——完全没意义的旧伤!故意被制造出来的弱点!

看过REAL么~

有几人敢让自己的主角弱到残疾的~

井上和荒木大师不是一般人能理解的~

没爱的都去看火影死神吧~

吉:残废就弱?盖布神、燎原火、东方不败哪个不残废?
    清水同学、高桥同学身残志坚令人感动。但是,我看SBR时时常忘记JOJO是残废啊!马上和谢霹雳一个速度,马下照样和谢霹雳一个速度(俩人都不动……)残废这个卖点完全没体现,就剩下一个夺尸体的理由而已啦!

穿插回忆的感觉颇似LOST~

使得人物立体饱满活生生~

知识面恐怖含盖各方面~

打斗的模式完全符合赛马的精神~

速战速决为上~

打一个扔一个~

吉:对呀,活生生的人物就这样一个一个都扔了,沙男死之前只有一格镜头的时间说了句没什么营养的话……“恶人也有恶人的救世主”“光荣属于你”是再也听不到了,这些家伙除了一点悲惨过去(还不一定有),便什么都没有了啊!钢铁阿丹那样让人恨的牙痒痒的角色没了,达比那样赢得一身冷汗的角色没了。速度啊!秒杀然后继续呀!至于知识面……威尼斯存在了1000年王权,人能有两个肚脐,恐龙的视力像青蛙……然后呢?

战斗不再只是替身~

跑法~追逐争夺中的斗勇斗智~

铁球~准确说旋转的各种利用~

吉:除了炸弹男之外,那个是边跑边打了?斗智斗勇倒没错,不过这次敌人集体脑残——喜欢等内脏往外飞的,离5步远开枪打不到人的,能无限放恐龙却飞要从草堆里出来挨崩的……铁球的旋转,现在完全是他老人家说了算,皮篷一招手,那球就自己回去了。这种已经到御剑飞仙等级的法术还有什么做不到的?你说一铁球怎么就能把视神经转回去了?

每场战斗都颇具特色和趣味~

想象力满赛~

如前几话中经典"早人"再现~

对手又更强~

多过瘾~

吉:哪里满塞了……几乎都是前几作的升级版——沙男=回音  绳子男=徐伦  炸弹男类似吉良  气球狗就是爆心攻击换了个识别系统的量产型  铁球越来越波纹 指甲弹说白了就是大口径穿甲弹手枪  最后,谢霹雳家几千年的医术竟然是把缝合线故弄玄虚的摆个造型然后让人干缝自己……这事空条小姐也没少干,而且NB的多

哪里更强了?一个个脑残成那样,要不就是有一个“刚好”能整死他的弱点

过瘾……当然,这个是主观感受……你要真觉得过瘾我也不好说什么不是。

这不是补完~

你不看他的作品~那就没关系了~

算你没爱~

有时装漫画这玩意?
找另一个如此精制的作品给我看看~

有没有意义是靠自己发觉的~
都没有弱点好不好~
都是超级赛亚人好不好~
都可以秒地球好不好~

GEB眼瞎但是耳灵从小有替身~
东方自宫后比正常时吊多了~
残废是起点不是卖点~
没有体会JOJO身为残疾人的痛苦是你自己的问题~
你要强加到作者身上更是你的问题~
REAL是很现实的体现~
你非要把两部划个等号还是你的问题

至于沙男和知识面~
你应该再去仔细看遍好好看遍~
还有~
谁规定说人死前非要丢些话~
谁规定以前怎么样以后每部都要这个样~

跑法和追逐争夺不只指的边跑边打好不好~
赛马竞速本身不是战斗么?
比对方强就是对方脑残?
哪一部的敌人是各个机智冷静的?

会有和之前相访的东东是再正常不过的事了~
荒木老师本来就没准备完全脱离JOJO~
从这是平行世界和类似的人名就可以看出来~
只是你硬要往上靠~
就好像某作品有点类似另一作品~
就有人非要说"模仿""抄袭"之类~
谢家医术你说的就比较好笑了~
这又不是无敌怪医~
难道要人家专门弄一块专题仔细详细介绍~
旋转本身也是服务于医术的~
缝合自己是很自然的战斗需要~

身份不普通~能力更NB~警惕心一样~怎么不更强?

每一次新连载都有置疑的声音~
最后哪个不是自己打自己嘴巴~

我只想说随波逐流的骂几句比用心体会容易的多~啊
吉:不要动不动就把贝极塔星上那群猴子拿出来说事!
    难道脑残和超级塞雅人之间是没有中间地带的吗?   
    我没体会JOJO的痛苦?一个作品中作者都不去表现的东西凭什么要求读者在脑内补完啊!作者都不表现的东西能是重要的吗?难道JOJO残废除了给他个找尸体的理由之外还有其他用处吗?

琴:逃跑……比较慢……

吉:啊……似乎是……

沙男……沙男这么好的娃挂的如此淅沥糊涂,我想写个悼文都说不出什么。自从序章拉风出场之后,他逐渐彻底隐藏了啊啊啊啊,但是读者们没有遗忘他,是老师把他舍弃了……

死前是不用堆什么话,但是这样的角色应该死的很震撼吧?但是很普通呀!一点都不震撼啊!自己作践死了啊!难道这也需要读者用自己的爱去脑内补完震撼么?都脑内补完了老爷子你出个故事梗概加设定集不就完了吗!

比对方强就是对方脑残?拜托,他们不是相对脑残,是绝对脑残好不好?离五步还打不中人的杀手不是脑残是什么?——别告诉我大总统找个挑土的去干这么艰巨的任务!……莫非大总统也是脑残?

琴:就现在的状况,说是失心疯更确切吧……

吉:你说,简简单单一个缝合线搞成那样子……真是华丽的医术啊……谢霹雳作为医生上阵不带缝合线这种基本治疗物品,看来也是脑残(话说后来他随便用棉线缝伤口,这么不讲究的话何必叫家人千里迢迢送什么僵尸马来……而且帖在露天石头上好不卫生啊……)

原来每次胜利都让人为JOJO喝彩,现在我时常遗憾“这群脑残又失手了……” 这是多么无奈啊!
  当初看到大哥和比斯挂掉,感到不希望布差赢。那是因为大哥太帅了。现在呢……?
是说弱点~干脑残啥事~

没表现?!
你真的看过SBR么~
你要表现到什么程度呢?
非要和REAL一样才叫表现?
那推荐你去看这本好不好~

登录/注册后可看大图

OZ第一季第一集有个意大利佬也很吊~
我以为他是主角~
结果他只活到了第一集结尾~
人物的命运都是根据他的个性选择而来的~
不是啥舍弃不舍弃~
你说荒木老师是个出道25年后只有这种程度的作者谁信哩~

谁规定这样的角色死一定要震撼~
JOJO前6部~
大大小小主角配角死的人有多少~
你有多少震撼了?
他们是怎样的人~
他们是为何而死的~
他们的死留下了多少价值~

谁说离5步绝对要打中?
而且谁说过他是训练有素百发百中的职业杀手?
他只是个有替身能力的人~
不要跟我说按常理~
认常理替身都可以滚蛋了~
举个极端的例子~
你和泰森进行拳击~
你打他100拳他没事~
他欧你一拳你挂了~
这谁脑残?

以前有个关于理发的"常识"~
说是到了一家理发店要看哪位师傅发型最差~
那他就是剪的最好的~
你明白了吧~
至于针线他有准备~
只是你忘了他为啥最后没带而已~

很好~
你没说大哥脑残~
很明显布差应该赢的~
因为他更吊~