全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞]DIO倒霉的一天

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我叫DIO,是他妈天下无敌得替身使者。他妈的,今天气儿不顺,出去欺负欺负良家妇女和小孩。(摸了防晒霜了)
   哎呀!前面有个四眼儿!看他不顺眼!抽丫挺得。
   THE WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     受死吧......?????靠!他怎么还能动?木可能!(俊子:讨厌,缪学人家)
   这这......12秒过去了,我都不能动了,他怎么还能动?究级BOSS????
     “野比!回家做作业了!”
    “知道了!”
    出来了一个大圆脸的蓝色物体,(是他的替身?)把这小子叫走了,忽然,我又能动了!
    这小子,难道是乔斯达家的第18代传人?
    不管了,他能暂停的时间比我长的多,不和他斗了。
    继续前进。
    哈哈,前面有一个良家妇女,我来了!~
    “哎呀!流氓!”
    哈哈,你就从了吧!我才四个儿子!
   “可赛!救我!”
    ???她瞎嘟囔什么呢?
    唉呦,天上一道闪电,下来个东东,一身红,带个摩托头盔。哈哈,是个80年代的愤青。
    去死吧!THE WORLD!!!!!
      ????靠!这小子也会动!不妙!他是乔斯达家族第19带传人!
    哇呀!他发了气圆斩,把我脑袋切下来了!
    提着脑袋快跑!!!!!!!
    身后传来了那小子的声音:“公主,你没事吧!”
   不行!乔斯达家族越来越强大了!我得召集手下!
    跑呀跑呀,跑到了一个全是绿色的大街上,这是哪里?
    咦?前面有个传西服的,还有个传中山装的,在那儿打架了!
    在我DIO的管辖区有人敢打架?摆明了不给我面子!我把他们全灭了!
    冲过去,出击!THE WORLD + 没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用!!!!!!!!!!!!!
    “子弹时间?这我N年前就会了!it ends tonight!”
     “mr.anderson!有人来捣乱,我来复制了他!~”
     ????!!!!!!!!!!
     那个穿西服的用手插进我的肚子了!
好难受!我这是怎么了???????
。。。。。
。。。。
。。。。。
。。。。
     “me,me,me!”
     “me too!”

本体:DIO
       替身:THE WORLD
       被复制,半死不活,成为矩阵的源代码。。。。。。
     to be continue.....................................   
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

.....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

还可以再加一句"only human"

你...

。。。

智商如此的。。。。高尚。。。。

我智商低,后面的几乎都看不懂~谁来说大白话解释一下啊~

楼上的,你看了黑客帝国就明白了。我也说部太清楚。
前两端你总知道我说的是谁吧!

(2)
“对于那些想解脱的人呢?”
“哪些人?”
“想从矩阵中解脱的人。”
“他们会获得自由。”
“你说话算数?”
“你以为我是谁?人类?”
......
......
靠,我怎么活过来了?我记得我被一个SB复制了?◎!
咦?前面有一个老太太,一个小女孩,一个中国人,一个老头?
哼,他们总不会能赢我了吧?上去出气!

“看,我说和平不会维持很久吧!已经有人类来攻击我们了。”
“也许是法国人的走狗?”
“不像,是个英国人。”
“让我六翼天使来搞定他吧。”
......
......
哪有医院呀?我不行了!重伤呀!
咦?走到了地铁站了。
“喂喂,要饭的,哪有医院?”
“在这儿我是老大!我创造了这里!”
......
......
靠,问路也挨打呀?还被打到墙上了!
妈的,快闪!~
咦,前面那人进了电话亭,就消失了?那是出口!
......
......

“同学们,今天我们的实验是让矩阵中的人进入猫的身体,看看他们的反应如何。”
......
......
喵~~~~~~~
“好可爱的猫呀!”
......
......

真的.........很...........倒霉阿..............

吉:呼……机器猫的对话不对……
    机:不许瞎胡闹!
    野:哦!我还要继续去耍!

琴:说起来,克塞老先生的停止时间不短,可是暂停表的持续是无限的……

天气儿不顺,出去欺负欺负良家妇女和小孩

太符合DIO的个性了!
无尽的惊讶之中。。。。。