全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[挖坟]今天清理邮箱发现草稿箱里一页发黄的信纸时间2003年

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
  1. 发件人 luckyland <luckyland@163.com> 添加抄送 - 添加密送

2. 收件人 tc1983@citiz.net
  3. 抄 送  
  4. 密 送  
  5. 主 题  Re: 勒素俊子
  6. 日 期  2003-1-9
  7. 大 小  1.9k

8. 菌子。。。。
  9. 哈哈
  10. 我十天没上网了。。。
  11. 今天实在是憋不住了,,,,不过还有一个星期就考试了。。。5555555

12. 我看到新热情黄金世界了!!
  13. 太棒了啊!!!太强了啊!!!!
  14. 我相信做好后会非常吸引人的

15. 我现在是在“哈尔滨工程大学”,,,活活。。。。
  16. 。。。。
  17. 等放假回家再说吧!
  18. 我家的电脑实在没法和学校这里的相比,,,,‘
  19. 想当年是98年买的奔300,不知道这次回去还能不能用。。。
  20. 我也是一个56K小猫猫,,,,
  21. 放假后联系吧

22. 菌子,,,你也要考满分,哈哈
复制代码

> 老大。。。。。。。。好。。。。。。。。。
> 偶素俊子。。。。。。。。
> ^^
> 考试。。。。。。。勒溜出来上网。。。。。哈。。。。。。。。。。。。
>
> ^^
> DIO哥哥让我做个论坛。。。。。。。。基本上好了。。。。。。但是我做了2个。。。。。。。。。各有优缺点吧。。。。。。。。。。。。 我技术不够。。。。。。。。。所以还不能把他们很好的结合起来。。。。。。。。我是用ASP弄的。。。。。。。。。。。。
> 可能要到考试结束才能给你门看了。。。。。。。。T-T。。。。。。。。
> 我家跑 的是猫猫。。。。。。。:P
>
> 我不知道除了MAIL怎么和你联系。。。。。。。
>
> 所以如果你对新的论坛有什么要求的话。。。。。。。我不知道改怎么让你找到我。。。。。。。
> :O
>
> 老大是在哈尔滨读书么?是哈尔滨理工大学么?昆明天气很好啊。。。和哈尔滨不一样呢。。。
> 我没有收到老大的信耶。。。。。。。。。
>
> 中病毒了。。。。。。。。。杀完了再上传新的论坛吧。。。。。。。。哭。。。。。。。。。对不起了。。。。。。。。
> 我买到JOJO76了。。。。。。。^^ 开心吖。。。。。。。。
>
> 祝老大考试满分。。。。。。。。^^
>
> 现在只有首页能进去。。。。。。。。
> http://www12.brinkster.com/toshijei/
>
> ---------------------------------------
> 欢迎使用吸铁石免费邮件系统http://www.citiz.net

邮箱里唯一的一封email草稿,保存日期是遥远的2003年,是天蓝色论坛的时代~恍惚间,居然老去了5年。。。是不是发出去了?为什么草稿里会有,时间一长竟然忘却,请菌子出来看看~~如果没发出去就当是回信了,哇哈哈

明天飞机回家,终于可以回到温暖的家~希望正常起飞,不要下大雪了~然后一路顺风回到家~~

祝福大家新年快乐!希望黄金是我们永远的家,以jojo为主,相似的爱好为引力聚集在一起的我们的网上永远的心灵之家!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大满塞,我是新来的,请多多关照
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
超有爱~~~~

老大要开心过年哦!爱你~
03年我在干嘛呢......

tc1983@citiz.net难道是出生年...
老大过年好~

望一切顺利
那么,大家新年好啊!永远都不老啊:)
03年热情如火的一年
拜老大,拜菌子,我是新人
时间过的真快啊!03年的时候我还是刚毕业一年的毛头小伙子,现在就已经快奔三了啊!这五年来发生来太多的事,宛如梦幻啊!
真懷念……

就是那個時候菌子給我打的電話……
怀旧是个好事情啊
老大新年快乐
怀念过去总是能让人思绪澎湃啊
那是什么年代的事呢?
那时候第六部还在连载呢
当时还在高中的人路过...
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年02月05日 17时59分00秒 噢啦噢啦过..[/class]