全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[非Jo贴图] [贴图]建楼---有求必应第二回合结束[4.01:アルカンフェル]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
第二轮到此结束,谢谢大家支持.第三轮报名暂不开始,在下要休息一段时间,最近实在太累了.等体力回复了再来~

第一轮结束,如果大家还有兴趣的话请在这贴下开始二回合报名

二回合顺序以本贴为准

--------------------------------------------------------------------
规则:大家不介意我图渣人懒的话,有喜欢的动漫游戏角色可以在后面跟贴点图.请注意不可以猎奇,不可以邪恶.我认识的都会尽量画的.更新我会在标题里注明.
最好附上作品名,角色的标准名[有日文英文更好].

补充1:请尽量不要点重复的角色

补充2:绝对不可以点龙珠的角色

补充3:不可以是真人!我对活物没有爱!

补充4:同学们可不可以自带台词啊[英文或日文]我鸟语太差查得快崩溃了....
或者说没人注意到我精心搭配的台词...55555
---------------------------------------------------------------------

谢谢支持.

注:yupoo开始审核图片制度了,看不到图就多等一会吧
==================================================================
NO.32:indi1点的第一兽神将アルカンフェル
长毛飘飘..变身前后都有了哦~~~(设计那么华丽的BOSS纯是给自己添乱)

登录/注册后可看大图

==================================================================
NO.31:红茶元帅点的提督杨
依旧是没看过的漫画,我的征途还远着呐..= =

登录/注册后可看大图

NO.30:兔子代湃湃点的綾波レイ[本周更新结束]
EVA还没拜看过,只听过中文版的主题歌..那是相当的和谐啊
看不到图的请先点这里:
http://blog.photo.sina.com.cn/sh ... 08af3f4497702972a53

登录/注册后可看大图

NO.29:东愚点的ガリィ
あんた本当に生きてるの?
ただ心臓が動いてそこらを徘徊できるからって自分が生きてると思うのは勘違いだわ
共に喜んだり悲しんだりしてくれる人がいて
はじめて人は生きてるといえるのよ

登录/注册后可看大图

NO.28:仓鼠点的Serpico
在没有尽头的黑暗之中,没有无辜的人.

登录/注册后可看大图

NO.27:VKI点的谷本夏
不知道为什么这个坚强的少年在我记忆里总是一付寂寞的快要哭出来的样子...

登录/注册后可看大图

NO.26:Deadkenny点的マジンカイザー

登录/注册后可看大图

感觉怪怪的是吧...完整版请点这里http://blog.photo.sina.com.cn/sh ... 08af3f06db7080e0f68
NO.25:摩卡点的鏡音リン[本周更新结束]
初音之后的虚拟偶像?这个世界真是丰富多彩呢..

登录/注册后可看大图

NO.24:徐总点的響良牙
那时我特想要头小猪...而且是黑的XD

登录/注册后可看大图

NO.23:抽死剥茧古巴流氓DP点的乙橘槇絵
一直没想起来看的神作...沙村大神的画风太帅了,小的学不来..

登录/注册后可看大图

NO.22:愚死网破的好流氓JD点的桑原和真
我可以什么都不说吗..- -

登录/注册后可看大图

NO.21:偶像噢啦大人点的<游戏王GX>角色遊城十代
唔....没错,又是我没看过的漫画..(喂...别扔砖)
偶像您别咬我啊...OJZ

登录/注册后可看大图

NO.20:琴给黑子点的メーテル[本周更新到此结束]
呃……那啥,鉴于在下和松本大神的画风亲和度是负200%……

登录/注册后可看大图

NO.19:狗叔点的長門有希
本回因为特殊原因插队了~向排队的同鞋们SAY SORRY

登录/注册后可看大图

NO.18:鞘殿点的ギンコ
虫师看过一本,挺喜欢清冷的调子,有空想看看电影,哪里下得到?

登录/注册后可看大图

NO.17:小心女王点的Oscar
话说这姐姐穿女装一点也不好看(摊手)反正我是当男生画了..

登录/注册后可看大图

NO.16:机哥点的神谷川宗
久违了阿宗,还有多少人记得你呢?
"来丢硬币吧"
谢谢你机哥.

登录/注册后可看大图

NO.15:DIO点的额的本体[本周更新完结]
查看详细请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a08af3f01008jr7.html
本番图片严禁使用!!!

登录/注册后可看大图

NO.14:是云点的Vergil
话说这游戏我当初玩的好久,不过一直没敢动"必死"模式..= =

登录/注册后可看大图

NO.13:Sagat.Raid点的ゲッターロボ
这一系对我来说完全是空白,网上查的时候看到一堆盖塔,看了半天也不知
道哪一只是你要的,就挑一个最顺眼的画了...OJZ

登录/注册后可看大图

NO.12:艾碧塔伏点的Diavolo
做为反派必然失败的命运,Diavolo至今还在连死亡的真实也无法到达的困境中徘徊.
一直喜欢着荒木笔下的黑暗帝王们,他们也有痛苦迷惘,以自己的方式和命运抗争着;
他们不需要所谓的宽恕和怜悯,他们的光芒无可替代.

“我们都是上帝挑选的士兵。”

“人的成长,就是战胜自己不成熟的过去。”

登录/注册后可看大图

NO.11:齐柏林飞艇点的吸血鬼猎人D
超华丽制做!强烈推荐!没看过的人快去下吧!
天野喜孝是我最喜欢的插画家,没有之一.

登录/注册后可看大图

[br]
[br]
[br]
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年04月01日 11时00分29秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吸血鬼猎人D~
灭哈哈。我是第一个!!!!我已经准备好第3.4.5。6。7.轮的啦。

登录/注册后可看大图

有注意到的。。可是不懂日语~所以。。
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年02月29日 13时31分10秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也可以点吗??不能点龙珠真可惜....

我要绯红之王~~台词在下面HOHO
魔神Z里的BOSS ROBO 或者 真盖塔黑色龙马机...二选一

台词的话...如果画BOSS是 本大爷驾到;如果是黑色龙马机,便当然是,盖塔比目了.......

OTZ......我去找自己来了也的图去....
我的vergil!!!!!!!
我要你的自画像~
我点..

.....  .....

神谷川宗..
如果女生你有信心画到我的要求的画就画凡尔赛玫瑰里的奥斯卡.法兰索.德.吉尔吉

如果画不了……恩,就画罗罗诺亚.佐罗好了
那人家在第一轮里点的还有效吗……

盖盖你也点张我来画吧!!收了你那么多图老不好意思的(话说你的生日图我还在起稿中……)~~只要不嫌弃是黑白的
琴:无论如何请辞给小女子梅黛尔大萌神!

台词吗……“去吃拉面吧”如何?
先向大大的爱致敬!

我想点游戏王GX里的游城十代,名台词是:“ガッチャ!面白ぃ胜负だ!”

这张图里穿红衣服的那个(不是那个戴眼睛的矮子,也不是那只考拉)

GX快要完结了但这个穿红衣的小子会一直留在我心中!(其实我只看了30集。。。完结了再追)

登录/注册后可看大图

游城十代在学校里经历了三年,这段视频记录了十代成长历程,从开朗活泼到忧郁,甚至黑化成霸王十代(盔甲人),比起前作的“友情”,GX更加强调的是“成长”,这也是该作最感动我的地方

http://www.youtube.com/watch?v=wOAS-OHe9B0&feature=related
[br]
[br]
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年03月15日 17时35分11秒 噢啦噢啦过..[/class]
我依然不是求图来的,来向楼主敬意!
这次点的很多人物我也很喜欢XD,期待楼主的大作啦~~~
顺问奥拉....游戏王GX....真的那么好看么.....犹豫要不要看中
GX啊。。。我只看人了,规模前作小所以轻松些,和前作那些人的关系也比较有意思

而且我落下130多集。。。
好的~第二轮

我已经吧三寿君做了桌面,二轮要点“桑原和真”