全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] [乾坤大挪移]510事件图文之正宫篇

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
其实那天偶基本上处于记忆缺失状态,只好靠图撑场面……这里发的是摄影师给的小样,压缩得厉害,与会同志想要合照的等上两个礼拜哦~

由于5点之前的聚会大家不带我们,我就只好坐在家里等主教来接。不料妈妈拦在门口说唱歌唱歌,我笑坏勒。

登录/注册后可看大图

请关注主教手偶的表情,好冷漠吖好冷漠

登录/注册后可看大图

然后在我家经过传统的这些那些以后,来到同济的CAUP,偶们第一次见面以及后面很多次见面的地方

登录/注册后可看大图

拍了一会儿主教已经好累勒,这时候的台词是“泼死你吖的”

登录/注册后可看大图

折腾勒好久,原本要去徐家汇大教堂的计划被挤下了日程,我们吃了一个长午饭(都是他们吃,老子的婚纱太紧勒没法咽),直接奔赴小红楼,也就是会场。

登录/注册后可看大图

化妆室赶紧帮偶上晚妆,当时的原话是:
“刚才拍外景的妆比较素,晚上会更华丽一点”
“哈?!”
所以之后如果大家看到一个妖艳的老女人请无视(房间里没放镜子,也不知道他们是不是故意的)

傍晚的化妆间,凌乱昏暗,疲惫的喜悦,很爱这一套的光感,又看不清脸哦耶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后就是收费人肉布景板攻击勒~
老大!没见过吧!!看看老大穿的啥T恤

登录/注册后可看大图

阿水!这素偶们的家族照片哦~

登录/注册后可看大图

菌子夫妇~办公室对话“看!美女!”“啊!”“旁边是她老公~”“啊。。。”

登录/注册后可看大图

猜猜这是谁……大家都记住了“好耀眼”的那一幕……以后你就会觉得我是长这样的了,我好可怜

登录/注册后可看大图

东北片儿高校联盟~而且还有师有生的。同样请猜替身

登录/注册后可看大图

难以一句话概括的三人,只能说某与某素姐弟。。。

登录/注册后可看大图

然后就是仪式勒,当时的情况据偶大老婆的转述是这样的:
“其实管家说完誓词的时候大家还蛮感动的,暗想这也许会成为Tom婚礼中唯一严肃的部分;后来你走出来,一副忘了誓词的样子,我就想,不愧是Tom,没让我们失望……”

无人的礼台,一副无辜的样子

登录/注册后可看大图

总算把戒指戴上了,但经过这几天的实践,我的意见是戒指是这世界上最容易丢的东西

登录/注册后可看大图

换上家长强烈要求的超喜庆礼服,我胡汉山又回来了!半路收到大家的礼物!荣誉证书哟,扭扭扭~

登录/注册后可看大图

瞧瞧这众生态

登录/注册后可看大图

众生态2(注意,是云从上图的食物手中传到偶手中,而食物的手则故意腾出来摸主教,你们见过更快捷的换7么)

登录/注册后可看大图

众生态3,真是乐吖

登录/注册后可看大图

又经过了这些那些,我们打算一起玩~主教突然眼睛痛,而偶则是腿抽筋勒。我想是因为你们太能闹了,恩……(纯属事实,请对号入座)
抽筋的前一秒钟

登录/注册后可看大图

换上跑鞋赶紧散礼物,最受欢迎的貌似是那对睡得四仰八叉的熊熊

登录/注册后可看大图

最后大家在酒吧里面喝着我忘记带的酒一边聊天,偶们则赶赴洞房。兄弟们已经在那里久候勒……

最后放出艳照一张

登录/注册后可看大图

更多图片在偶的四杯四,我要看你们聚会的图文= =
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
难道这回我坐沙发?

看TOM前几张照片确实没看出你有化妆啊!

不对,重点是没戴眼镜的TOM我完全认不出来了……主教似乎胖了,和几年前如L一样的照片里比起来真是胖了不少……一定是TOM在一起太幸福了吧?

再次恭喜二位了……主教那天唱的啥歌?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊啊啊啊啊!!!TOM你烫了我今年想烫而没烫成的发型!!!!
我看到流口水!!!!

我是说,我真的流下口水来了...望向新买的键盘...= =

我还要我还要我还要看!!!!
TOM你太残忍了,你以为你把主教喂胖了就没人跟你抢了么。。。

另:素妆婚纱照很漂亮!浓妆的。。。我就不说什么了
格格~~~
老大不愧是老大..

黑社会老大..看..那残忍的嘴角..
我没有去,我是那个手机……

(注意,是云从上图的食物手中传到偶手中,而食物的手则故意腾出来摸主教,你们见过更快捷的换7么) 《《《《换7?!!!!!
在教堂里结婚还真有点不习惯。。
(一个土包子路过。。)

下一个该轮到狒嫂了吧?
耳机的眼神果然犀利。。。

狒狒,偶素直头发的,这是化妆师用电热棒卷的~

实力,这是饭店,教堂不是教徒不让进

ola
我如果在教堂结婚绝对要笑场,成纯真的搞笑版,我不希望看到。。

饭店。。

太贵了吃不起,,
太精致了,我的吃相又要影响到他人食欲。。
啊!我也要买卷发电棒!
婚纱很美,新娘很美,婚礼也很美

说起来我并不喜欢那种热闹的婚礼
与其那样,不如做个安静的仪式后去认真的喝酒

TOM~祝福你们
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年05月17日 01时07分18秒 噢啦噢啦过..[/class]
拍照时灰常灰常担心我比主教高,还好还好……拍照时噩梦啊……
戴指环的那张真不错~
我不是塞伯坦星的loli……

泪奔的出去