全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: jfj

[乔迷聚会] [53天!]510事件图文之宅男篇(离真相越来越远……)

我死寂宅腐的身体焕发出了强烈的生命力,一股热血从心脉喷涌而出。师妹,好温柔好治愈哦,你一定是治疗职业,绝对的……

绝对的…………你已经有两位师兄了。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
感觉和以前见到的菌子相片不一样,果然恋爱中的女孩子会变得更漂亮。

= =#
好吧我仍然觉得这句话很刺耳 -_,-|||
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好,我想到一个拖延游记的好理由了……

如果FJF不更新完的话我就不更新,这样大家比较有新鲜感,嗯嗯。
以下是引用 2008-9-16 0:22:13 的发言:[br]
好,我想到一个拖延游记的好理由了……

如果FJF不更新完的话我就不更新,这样大家比较有新鲜感,嗯嗯。

就这样jfj变成了fjf....解放军变成了发酒疯....
FJF是21世纪现代军队的一种特种部队哦~~

全称:Final Jojo Fantasy
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年09月16日 15时53分03秒 噢啦噢啦过..[/class]
最新战报,酒疯师兄辞职北漂,手机号也换了,偶尔还能在wow上露一露脸挖个矿什么的……其余时间行踪不明。北京众有人肉搜索特长的愿不愿意挖他出来接个风?
以下是引用 2008-9-16 15:52:13 的发言:[br]
FJF是21世纪现代军队的一种特种部队哦~~

全称:Final Jojo Fantasy
[br]

一直忘手谢谢了,谢谢啊!鞘!

JFJ是飞机?FJF是特种部队,那么合起来就是坐飞机准备空降的特种部队了?
以下是引用 luice2008-9-18 12:24:58 的发言:[br]
最新战报,酒疯师兄辞职北漂,手机号也换了,偶尔还能在wow上露一露脸挖个矿什么的……其余时间行踪不明。北京众有人肉搜索特长的愿不愿意挖他出来接个风?

说到人肉引擎的话那不就是水王么,恭请水王陛下把酒疯师兄灌出来。
咱负责把师兄灌到发酒疯就成……
但是飞机很低落地说红猫有女朋友
被始乱终弃了啊
已经进入育儿阶段了……