全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[通知] [感叹]google终于给黄金之心重新发了好人卡!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
从前有一个阿拉伯的故事伯的故事伯的故事……
故事的发生是这样的是这样的是这样的是这-样-的……
自去年底,我就已经发现在google搜索里搜到的与黄金之心giogio.cn域名相关的地址都被列入受怀疑的站点范围,曰“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”
想必细心的观众也已经见过,(3号:叫我干啥)
真是冤枉啊,后来我清理了一次站内所有文件,看最后修改时间,确实发现07年底被病毒攻击后有文件被修改,但后来都重新覆盖了备份文件了,难道有残留病毒?于是这样的查找一直没停。几乎重新传了无毒的所有页面,本地怎么也查不到毒,申请google重新审查,但google仍然一直报告黄金是攻击站点。没找到根源,就只有在jojogh.com域名下传文件测试,发现google并不认为jojogh.com域名是攻击站点。但这排除法要做完太困难,google机器人并不是每天都查你的网站内容。而且我也不知道到底是哪部份页面有问题。
——直到这周!google发布了chrome浏览器测试版!用这个咚咚访问www.giogio.cn域名后,依然给出了吓人的红色警告页面,说网站里可能有危险,然后多出了一个查看选项,我点开看后,具体告诉了我被怀疑的原因是页面里包含了t2t2.com这个域名的链接。而经查找得知,t2t2是很久以前一个著名的免费统计代码提供网站——太极网,而它含有可疑代码,黄金网站很老的一些页面里残留了这些引用代码做站点信息统计,所以就被株连了!!NN个熊!(T_T) 天地良心啊!我们黄金不是恶意网站啊!谁没事吃饱了撑着要搞什么小特洛伊害人啊?
于是经过几天的排查,在所有html页面源代码里查找t2t2关键词后,终于删掉了所有可疑代码,再次申请google重新审查网站内容,哈哈今天——终于发现giogio.cn成为信任站点了!!恩恩,是的,google机器人说,“您网站的网页包含在 Google 索引中。”这个意思就是被索引了,不怀疑你了!!
含冤半年之久,今朝得雪,以前有点恨google,不过今天要谢谢google浏览器!给出了具体的提示,要不然我死也不知道原来是N年前无意间在页面里加的免费统计代码惹的祸!

另外,要推荐大家试试google浏览器,在它主页就有得下,确实比垃圾般存在的ie强多了……而maxthon遨游是不是要因此无路可走了呢……
让我们的互联网世界更加高科技吧!

另,被google索引的意思具体还包括黄金之心站内的大部分内容都会重新被搜索引擎提供给用户,不再像被怀疑时期那样,你无法在google里搜到黄金下载里有什么内容,而现在,有1200多个页面被google抓出来作为“索引网页”了。
[br]
[br]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈哈哈

开心的笑

哇哇哇

抱着老大哭

老大太辛苦了……

这个家真是不好当啊!(这词怎么那么耳熟?)

总之,是好事,要庆祝……等发了工资再想庆祝的具体内容吧,明年订报的钱又要交了……

一直在用傲游……前几天忽然变成英文的了,不懂啥意思,按着顺序点完了,看到可框里有29。90……似乎是要收钱的意思。删了,再安,看明白了,不收钱,不过想的话可以捐29。90……

chrome就是今天参考上看到的google和微软争霸的那个新浏览器吧?

这世界……小了?这世界,大了?这世界……好乱……火星去不了,月球都还无人呢?

西安不是在山西是在陕西?

我很晕啊!

最后再说一次,老大真的辛苦了。

另外……关于:google搜索里搜到的与黄金之心giogio.cn域名相关的地址都被列入受怀疑的站点范围,曰“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。” 的情况,你不说,我还真不知道,因为我从不用google,只用百度……因为我不认识英文……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

英文好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不不……我想说——莫名的怀疑被昭雪实在太好了

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

四级好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

琴:啊拉啊拉~陕西和山西真的让人很迷糊呢~

不过就像遨游与GOOGLE一样,是有着微妙的差别的~

遇到这么好的事情,我们歪楼来庆祝吧~(《===想歪楼又畏首畏尾的某人)
以下是引用 观众3号2008-9-5 18:17:27 的发言:[br]

老大太辛苦了……

我便直接看成了"老太太辛苦了"吖吖吖吖......
老大是伟大的!
万得佛.哈哈.
哪个太极统计,啊哈哈.....
还是这个习惯啊,主要是不用登陆。。。

我也从来不用GOOGLE。。所以不知道这事儿。。百度万岁~~

辛苦老大了,我祝福老大不要被人发好人卡。。
三号...你能不能不要到处炫耀你不懂英文的事儿...