全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 吉良吉影

[冒险心得] jojo里面谁死的时候让大家最伤心?或是流下了伤心的眼泪~~~~

第一部:乔纳森.乔斯达死亡

第二部:流浪了一万余年,也许就是为了遇到你。

第三部:阿布德尔死亡,伊奇死亡,花京院典明死亡。

第四部:【东方良平被安杰罗所杀,仗助给他医好了伤,但良平仍然一动不动】
       仗助:“爷爷,你别装了,赶快醒过来!你不会是值夜班太累所以睡着了吧!”
       承太郎【把手放在仗助肩上】:“仗助……”
       仗助:“不,爷爷的伤都好了……”
       承太郎:“人类可以说是破坏别的东西而存活的生物……因此你的能力是这世上最温柔的力
       量。但是,已结束的生命是无法挽回的。任何替身力量也无法挽回……”

第五部:“我……我……回老家以后一定要去上学……  
         其实别人嘲笑我笨也没什么大不了的……  
         我想吃上热呼呼的比萨饼……  
         我老家那种泡树枝烤的正宗玛尔卡利塔比萨饼!”

【布差拉迪破坏了镇魂歌,他的灵魂升上了天空】
         布差拉迪:“乔鲁诺,我已经复活了……自从在故乡遇见你……背叛组织的那
         一刻起……我逐渐死去的心……就已经复活了……这都多亏了你……这就是所谓的幸福……这
         样就好了……别在意,请代我向大家问好。……别太在意,乔鲁诺……我只是回到自己应该去
         的地方罢了……一切仅仅是……恢复原状罢了……”

第六部很久没看了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
流泪的只有瓦姆 那时候我还很年轻啊 觉得很感人 坏人也要有坏人的样子
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
伊奇 基奇
哪条伟大的狗
伊奇和納蘭卓
其实我一直对谢皮立父子的死感到巨大的悲怆……
FOOL  ToT
西撒·齐贝林,
花京院,
伊奇,
徐伦

他们的死都体现人类最美的牺牲精神。
伊奇的死 让我伤心
JOJO1世 伊奇 花京院
太多了……
从顺序上讲:
意大利仔血红波纹
iggy
花京院典明
(突然发现第四部好像死人很少……)
第五部的各猪脚,除了那个放毒瘤的
当然还有大哥
第六部……无视……
第七部……没买到书没看
redlz2500 发表于 2009-2-8 23:09

前三名完全同意!赞一个!这三个哪个能重来我都不愿意他/它死!
伊奇的阵亡 让我很伤心  很感动
伊基,花京院,艾班乔,波鲁纳雷夫!
愚者伊基
大家这么喜欢愚者伊基啊~~
西撒
爱班乔