全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo影音] 『黄金旋风』游戏人物动画剪辑 - 纳兰卓

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
预览:

PS2 JoJo游戏『黄金旋风』人物特别Flash动画 - 纳兰卓
42秒,320x240px

黄金主页历史人气:585 hits

:::::: 历史回帖 ::::::

学聪明些呵呵: 2007-05-17 15:37:49  
同意十月深蓝 ~
他缺乏关爱,其实可以做个好孩子的。

GRIZO: 2007-02-04 09:03:16  
踢汽车那经典和看到某和某XXOO(纯YY)的经典表情...孩子..你还真爱搞笑啊~哈哈~

wang8813827: 2006-11-18 13:34:08  
飞机@-@)*

飞舞: 2005-11-07 12:01:14  
纳兰卓的飞机是最酷的,纳兰卓就是一个小孩子似的,看他踢汽车踢到掉鞋,捧着脑袋苦恼,真是好可爱的一个小孩子。当然飞机乱射不包括在天真之内。他是布差拉迪的“孩子”了。呵呵!!只可惜最后却……,唉!就是因为他的侦察能力太强了。

驳士生倒师: 2005-06-26 16:37:51  
哦//// 那我记错了吧 ,啊立刻死叔叔

ALEXANDER: 2005-06-23 18:25:15  
恩,火腿大哥的替身是GREATFUL DEAD吧……

JaxKing: 2005-06-10 22:57:33  
纳兰卓病了,闲的没事踢汽车……厉害的腿功~

驳士生倒师: 2005-06-05 00:11:51  
啊 .是GREAT DEAD , 不好意思...

驳士生倒师: 2005-06-04 18:30:54  
游戏里确实很强.. 用他打GREED DEAD 和比斯 比布差拉迪轻松很多...

白血公主: 2005-05-30 18:09:42  
恩。很可爱。

十月深蓝: 2005-05-04 23:53:12  
纳兰卓给我的感觉就是一个孩子,需要一个人的关心,那就是布差拉迪.

elijah: 2005-04-16 17:07:12  
啾~啾~啾

九尾: 2004-12-17 14:13:50  
多么好的替身呀~~~~~~~儿时的梦想,当然儿时的梦想没有这么血腥。

allen-tunk: 2004-12-12 12:04:36  
感觉上他是游戏里最血腥的一个
  相当恐怖啊

上帝代言人: 2004-11-05 23:59:16  
连数学都没学好的,没话说拉。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
很可爱的替身, 但這个孩子好像很可憐
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
figure part 5 no5.JPG
!!!!!!!!!!!!!!!!! 顶起!!!!