全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[通知] 今日开启新手区!欢迎新人领报到证,也请各位老人去欢迎新人啊!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
现在新人到黄金第一件事情必须去新手区发报道贴,领报到证
老人没领过的,系统也会自动提示“报到证=0”。浏览新手区以外的板块都需要“报到证>=1”的条件!
新人必读贴更新了,请大家都先看一下:
http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=11712

欢迎老人去回帖认领小孩啊~你回了谁的处女贴你就是TA的妈妈了!这是黄金之心奇妙规则之一!
找自己喜欢的小孩认领吧!
如果喜欢哪位新人可以使用帖子评分功能给+石鬼面、+引力等属性啊,反之可以评负分减属性!~
大家一起来吧,没有新鲜的血液,黄金就永远是死水一潭!
老人的热情也需要新人来唤醒!
让我们一起迎接新的一年吧!!  
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
"你回了誰的處女貼你就是TA的媽媽了"
我現在才知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是小孩啊 我去了歡迎老人
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
各位干部、GM管理人员,包括斗魂骇客每天都有一定的发报到证名额哦!
如果有的新JO迷不懂发新帖报到(虽然我已红字标出..),但是在置顶贴里认真回复的,可以帮忙使用“评分”功能给他们发证~(报到证参数+1就可以)

另外干部里谁想兼任妇产科版主的,也报下~

搞明白了~~~

ok
妇产科主任。。。。。。
猫..你要不要兼一个妇产科主任..
新的乔迷,希望在2009年和你们结交新朋友。