全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助] 论坛系统出现错误?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
还有为什么我一用论坛表情 就出现JAVA错误
T T 我都不能用兔斯基的表情了
T T为什么没人看那个替身详细资料的帖子啊 争霸区的人好少
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个java错误就是页面没load完造成的,刷新页面等100%load完再点加入表情就没事啦~
再试试?
是啊。。争霸区就是人气低啊... 木办法,要靠大家人气才能逐渐恢复起来哦
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
..................
心急吃不了热豆腐~~~~~~~~
我现在用不了,点了表情图标后,显示的是

http://www.giogio.cn/bbs/redirec ... o=lastpost#lastpost
刷新页面,刷新是王道……页面为了功能丰富浮动窗口华丽,调用的javascript比较多,未载入完全时,会出现各种错误的。
一定要等页面load完,出错时刷新一下,应该都会好。
而有时候是因为论坛的缓存机制。
论坛为了使大家浏览加速,有很多页面和模板是缓存起来的,数据库里也会建立缓存分表,这些东西会以各自不同的周期自动刷新重建,当此时碰巧你打开了页面,有时候会告诉你缓存无效(英文提示),有时候就会有一些未知的bug出现。这时候就刷新浏览器(F5)一次,就好啦!
老大,还是不行.
是不是我把JAVE的程序或插件删除了?