全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[怀旧] 听狒狒的话,开始记录勒

……不……我没想过没法接……

算了,随笔吧,我们来说个有法接的,今天有太阳啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
号三版不差钱

号三:我想见鬼,有接的吗

阿澈:对不起,没有!

号三:那我谈点文学呢

阿澈:对不起,没那么深奥的!

号三:有多深奥的?

阿澈:有王安石那么深奥的

号三:王安石....有吗?

阿澈:有....还是没有啊...

号三:有没有你自己不明白啊!

阿澈:哦.....那没有!!

号三:那天上有太阳总可以有接的了吧!

阿澈:没有!

号三:这个可以有!!!

阿澈:这个真没有!!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
阿纯我太感动了!!!!
这俨然就是煮汤录的无爱囧迫狒狒号3血泪版!!!!
号三也就是没机会上春晚,要不早红了
为什么我们(主要是你)炙热的爱没有得到三号的炙热的回抱(对,回抱)!?
他定力好强!!!
因为食物不是鬼 没办法承受得住号3纯阳的回抱
食物,号3这样是爱你吖
啊……好浪漫,我的心碎了!!
这几天的黄金好浪漫!
tom不亏是猫的乙女团的花魁啊,乙女团好唯美……
……要是谁是鬼的话可以来找我,不过我到真不希望你们是

今天有人在某群放了一个天涯鬼话的贴子,说某人相交一年的女友离家出走后,某人打电话问朋友她在不在,结果所有的朋友回答都是根本就不知道有这么个人,说都知道那个某人和前女友分手一年多了,一直还没再交……

好吧,现在有月亮吧?

没有?那么至少有很黑的天吧?

还是没有……起码你有手来打字回贴吧?
我我我我有手……我回帖~
人生充满爱~~3号的这个故事也很唯美啊!!!
为什么只要两贴之内你们就可以把事情曲解成这样你们赢了

号三这故事让我想起那些诅咒贴,不得不回阿
我们并没有在战你,何赢之有~~~
你只是被黄金之爱征服了!
毕竟这张帖子的主题就是爱不是么?
令敌攻无可攻,只能守之,疲敌身心,上策

……好吧,实际上我也不知道这几句话背的对不对,小说里看到的战争中的内容和战术。

另外,我没想过居然会变成诅咒贴,这贴子原来要说的是什么事儿来的?

不要拘泥于眼前,食物,明天,明天的明天,明天的明天的明天,……,是美好的。
就说未来是美好的就可以了
过10字了还在凑字数
我要重德行轻实用.....

每次看到这贴名就想到:听狒狒的话吧,晚些再废柴吧,我知道没有前途,但狒比我更清楚...

听~狒狒的~话~~别让她回家~~哦哦哦~~想~重些德行~~才能轻实用......
完全没弄明白什么意思,你是说你想叫狒狒回不去家?