全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[非Jo贴图] WOW相关~近几年给工会画的人物图合辑(图多不杀猫~4.17.更新)

我确实伪非
而且很特别的是,我腐的基点是从国内CP开始,至今为止没接触过日本同人~
今天学了个新单词~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哇!画的绝了,真棒啊!
要顶的,一定要顶的!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
上大学后时间多了,看能不能学学画画,呵呵~~我差老师指导^
32# 安武
谢谢安武大哥我要多向你学学结构,画什么都要靠它~

33# DeathBlaze
你根子好,学一下应该上手很快的~
不画确实有点可惜了~
32# 安武
谢谢安武大哥我要多向你学学结构,画什么都要靠它~

33# DeathBlaze
你根子好,学一下应该上手很快的~
不画确实有点可惜了~
猫知道 发表于 2009-4-8 22:06

好啊!那有机会向你请教哦!
我很多年不画了,而且在色彩上画的太少。
华丽的闪亮了我的眼,这么多人在山口山中奋斗着,玩山口山的4年很快乐也很忧伤。
猫妈妈能否帮我画个矮人猎人当签名啊
我是下巴上3搓大胡须 头上顶个半朝天厥的发鞭,黑色。拿着火枪喜欢穿T2和T6的矮子
永远带着断牙的小猎人 叫矮子
阿达也是玩山口山的?真巧啊~
这么快就又有了个小“儿子”,感觉好占便宜~
既然做娘了当然要画咯~~~当见面礼好鸟~好最近正在画山口山的图,牙牙矮猎的形象已收到~不知道有没有截图可以传上来给我看看,最好是正面、侧面、背面三个角度的,画的时候好做参考~我每张画的都找他们要过截图,,,因为我除了骑士和战士,对其他职业装备都不熟悉。。。
呀老娘得要求收到
晚上给你照piapia
HOHO
猫妈妈  网易把山口山搞去了
给我个邮箱我发照片给你
邮箱地址发到短信里了,请查收~~
猫妈妈疼我
画得真好,我在别的地方看到过好几次了,今天才知道原来是猫画的。

还在玩魔兽世界吗?我自打玩了巫妖王回来发现玩不了后,就比较郁闷.....死亡骑士太好用了.....
画得真好,我在别的地方看到过好几次了,今天才知道原来是猫画的。

还在玩魔兽世界吗?我自打玩了巫妖王回来发现玩不了后,就比较郁闷.....死亡骑士太好用了.....
nagaviper 发表于 2009-4-24 11:39

2树你这是吃果果的炫耀~~TAT 明知道国内木有开资料片的说~~~

我还在三区黄金之路,不过现在也很少上了,只是有时候一周上一两次参加活动的说~~
画的不错,我喜欢!!不知道有没有制作成小短篇啊??
画的不错,我喜欢!!不知道有没有制作成小短篇啊??
悠达拉的祝福 发表于 2009-4-27 00:19

没有,没有那个时间^^