全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创文学] 原创文学广播剧版..希望大家来听

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

下面是小说原文,只有第一部分的一小部分..自己写的自己录的自己做的后期,完成录音时间是今天一个晚上= =因为麦喷,所以有些话可能听不清,做做实验,因为我觉得这个论坛是否也需要来个一周性的点播(点歌啊什么的)了,如果大家不嫌弃..
杀手传
听教会的老婆婆说,这是他和我前生的故事..
他的眼中只有黑暗,虽然他是个快乐的杀手..

杀人夜第一夜
喧嚣、杂乱,在这间充满日本人的酒吧之中,有一位格格不入的外国男人。这个男人没有和同伴一起来,也不欣赏表演,进来以后就连点酒水的时候也只是用手指了指酒单,始终一言不发。
男人喝上一口酒,放下杯子男人掏出一支烟,他悠悠的动作,似乎和这酒吧的嘈杂没有任何关系,他掏了掏自己的口袋似乎是在找什么,然后他看着我,[服务生,可以给我点上香烟么?]男人对我说。
啊~啊~,他有一双淡绿色的眼眸,透明的就像湖心的水波,他的日语不是很好可是平和而稳重,我想如果我是个女人,或者说,如果道德和法律允许我爱上男人,那我一定会爱上他,并且只为他生下孩子。
[服务生?]他对我笑了笑,[不可以爱上我哦~]他的心情似乎变得好了起来,和我这么说道。
[啊?啊!不好意思。]我拿出店里为顾客供应的火柴为他点上烟。我承认刚刚那一刻我精神恍惚了一下。
[谢谢。]他的手指接触到了我的手,凉凉的,有一种奇妙的感觉传达到我的心里,说不出的快感。
他吸烟,吐出一口烟,白色的烟雾蒙蒙的飘渺在蓝色的灯光下,反射出冰冷的气息,正如他冰冷的手指。
[真是好吵..]他的眼睛冷冷的看着坐在离他不远的一座客人的位置。
[啊,不好意思..因为他是这个町的重要官员..]我说道。
说是町内的官员,可是似乎不是什么好人的样子,要知道,这种人经常有很多敌人或者竞争者想要千方百计的处死他,不过至今为止都没有人能够得逞。
[年轻人,不用道歉撒,我又不是说你吵。]他转过头看着我,微微的对我笑了,就好像能够融化冰雪的那种笑容。
男人又吐出了一口香烟,烟雾在他的面前聚集成一个团,然后才慢慢的散开。他伸出手,仿佛是要用手抓住烟,就在这个时候,不知道是不是我的眼睛出现了什么问题,我隐隐约约的看到在他的手旁边有另一只手,不过那只手是黑色的,就像带着手套一样。
不过只有一瞬间的功夫,等我再仔细看的时候那只手已经不见了。

谁能告诉我怎么连接视频格式啊..我哭了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
- -
无法评论
不过真的背景音不错
但是……感觉朗读人吐词不清……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

贴重复了啦...................................声音问题..因为喷麦所以不敢吐字太清晰..
我的发音真的有那么差么?如果要是有的话我也不至于发上来啊..难道是我的听力有问题了??还是自己的孩子自己爱?没关系,大家多拍砖啊~~
感冒了?

鼻音好重啊……
还有背景音咧,好高级咧~
不过好腐哦……
这是测试版= =要是好的话,以后就换麦,然后我想做一个广播的形式,目前想到的有点歌,乔文阅读,还有论坛大事宣传,预计是每期1小时左右,半个月一期,不过还要看大家对我声音的评价好坏来决定在下有没有这个能力了。
因为是测试版所以麦不好,就是叫大家听听这个感觉,鼻音问题啊,喷麦啊,口齿不清啊,都不是因为我说话的问题,而是单纯的麦不好..如果大家觉得我的想法可以实行并且有论坛各位支持的话,我就去弄个好一些的麦,然后征集大家的祝福啊,点歌什么的,录正式版的时候绝不会是这个麦克风的效果..
以上。
怕喷麦的话,就在中间吊手帕挡风吧
嗯声音很正太啊
吉:阅读乔文吧!

琴:啊呀,那个太期待了。
    如果能一起搞个广播剧就更好了~
楼上的两位,是否有了声卡呢?只能阅读啊.............
支持一下,然后想象要是我来弄这玩艺儿一定会失控。。。。
继续支持~
等会公司人都走空了,听听雪乃的原声,看看到底是狼外婆还是小红帽........
呵呵,期待中.........
雪乃的声音啊~..明显就是狼红帽么~