全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] 不知道是否可以不参与现在论坛的奴隶买卖的行为阿

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
个人不是很喜欢这个插件……
另外用safari浏览器好像不能换头像。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不行不行,这是没有爱的表现……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我要去查查D神被谁调教了,让他遭受了这么大的痛苦……
我给他培养到双百了~~
并没有虐待过啊!!!
所以还是像我这样不参与赌王鼎所有插件....多好.....
楼上没有爱
不是被wsw买卖的问题……是一直不喜欢这个系统……可能我有些跟不上时代- -。
可以更换吧
爹是心有所属的人了呢~
等老大来看他怎么解决吧~
嗯嗯等我把这个插件列到不是默认插件里就好啦,然后D大不安装(如已安装可以移除)这样别人就买不到你啦,哈哈,同时在杜王町里可以在奴隶买卖信息出现的后面有个小叉,点了就可以屏蔽这类消息。(如XX买卖OO等等)。不过有时候设置不是很灵。。。
因为这套类似开心网的东西是远程的应用插件,修改设置有时候不能立刻反应出来。
其实这个组件我有本地版的,有时间可以改造成替身买卖系统之类。。所有名词、随机出现的话、忠诚度、体力的升级系统具体的都可以改动。只是没时间啊……所以暂时还是让残酷的奴隶社会重现于这文明的黄金世界……

话说回来,我觉得现在我也在奴隶社会中啊,我一样是公司的奴隶,只不过有一些酬劳,多了一些自由,especially,有选择在哪里当奴隶的自由。
而真正的‘自由’是什么,我不知道,但每个人都向往吧,‘FREEDOM’也许真的是人类追求的终极目标。

JOJO中语,“我们都是命运的奴隶”……?
奴隶也需要奴隶的救世主,我多么希望我的奴隶主能让我的忠诚和体力都是100%,这样我也活得自得其乐,可现实往往不是这样。我发现类开心网系统包含了很多现实中的投影,奴隶买卖、争车位、买房等等……它是网络发展的一种方向。虚拟越来越靠近现实。说实话我也不是很喜欢这样,但看淡一点就好了。我希望的理想的网络世界,还是更偏向于虚拟物,外星,不存在的生物,奇幻的世界,等等。地球太小了,容不下我们的幻想。
To be continued
恩,如果黄金的能弄些和jojo有关的插件,喜欢的人也会很多吧~
老大已经到了动不动便慨叹人生的阶段鸟……
10# 黄金之心

完全被震慑住了.....