全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 【召萌令!】黄金之心十周年腐女纪念专刊:小编征集中!欢迎参加~

活动类型:
线上活动
开始时间:
2009-3-23 20:28 至 2009-10-31 20:28 商定
活动地点:
黄金之心论坛
已报名人数:
报名截止:

登录/注册后可看大图

黄金之心十周年腐女纪念专刊总动员

潜伏在黄金之心的腐女同胞们,该是我们寻求真实意志的时候了!——

你是否曾经为乔鲁诺和布差拉迪的生死相许而无言感动;你是否曾经因为凯撒留给乔瑟夫的血之波纹而莫名伤怀;你是否曾经因为承太郎专心致志拯救花京院的那一瞬间而心跳不已;你是否曾经因为看到东方仗助搂过仪泰的肩膀而淡淡微笑……这一切都是属于男人的友谊,也是属于我们的美好!

当翻开带着熟悉墨香的漫画手卷,看到那句“我流浪了一万年,就是为了遇见你”时,不用怀疑,它描述的一定是段盘桓天地却永久无法抵达的爱情;当听到阿纳斯抬头仰望天空,静静吐出“风停了……”的寂寞语句时,它向你传达的一定是份隐藏在心中连自己也无法触及的思念!为了这些流淌在荆棘与血焰、梦想与光芒中的感情,为了这些感染我们的点点滴滴,拿起你的隽笔、捧起你的画册,点燃几欲表达却无从释怀的萌爱,掀开那些面貌严肃的替身技术贴和随意灌水的雾纱,找到其中真实的你,在这黄金之心十周年纪念即将到达的前夕,让我们用更加丰富的形式表达我们的心情吧!

荒木说过:引力就是爱!

而我们也要说——耽美就是爱!

目前黄金之心十周年纪念杂志的腐女版正在启动计划中,我们急需更多油菜花的腐女同学加入我们的阵营。种族不限,LOLI、人妻、乙女、伪娘皆可。临时编辑部设在杜王町的兴趣小组“乙女のLuckyland”(此为隐秘小组,组内发贴仅有成员可见,来者请登陆杜王町,开通个人空间,然后在群组话题中选择申请加入“乙女のLuckyland”小组即可。)也可直接回帖加入,有任何问题都可论坛短信咨询~

关于杂志内容的说明为下:

关于CP——

本杂志CP无定向,欢迎任何形式的攻受组合,但是BG、人类X非人类组合禁止,举例如下:
徐伦 X 阿纳斯(不行)
徐伦 X 艾尔麦斯(可以!)
伊奇 X 波鲁那雷夫(可以!)
波鲁那雷夫 X 银色战车(不行!)
另外虽然CP无定向,但请不要出现踩CP、以及CP互喷的行为,要以河蟹有爱为宗旨来发展奸情大计。

关于尺度——

本杂志为非全0,但内容必须在N15以上,请注意床单的尺度问题。

关于原创——

在YY初期不建议使用架空背景,这样会使得萌众太快让人陷入了故事情节而不是萌上了cp中的两人,对cp的发展不利。而对cp主人公性格的把握方面,由于写文的亲有可能是饭单家的粉丝,所以容易造成对另外一个主角的性格把握上的缺陷。建议写文前都能适当的去了解、揣摸一下《JOJO奇妙冒险》原著里的人物心理,这样方便行文时候的构思,写出来的文不容易有“走型、平胸”现象。而喜欢黄金之心论坛成员之间的萌点也可以,比如“狼子月月琊X影武心”、“LuckylandX塑料耳机”、“观众3号X食物及其他”等等,记住我们的口号:“没有做不到,只有想不到!”

关于萌点——

在我个人看来,大多数CP的萌点在于“距离感”,比方说乔鲁诺和艾班乔、东方仗助和岸边露伴。爱上一个和自己一直很要好的人虽然很萌,但那属于顺其自然的感觉;然而爱上一个自己原本讨厌的人,就好像《傲慢与偏见》那样才叫天雷勾地火。即便CP双方有些慢热,也能写出纠结与诱人的地方。

关于内容——

基本上杂志内容行无限定,任何形式的小说、长短篇、JQ报告、剧情分析、CP组合评论、随笔、散文、吐槽、单幅CG、手绘美图、情节漫画、同人作品皆可,大家开心就好~

行动吧,腐女诸君们!!

另附录关于CP细节的Q&A若干:

Q:“狼子月月琊X影武心”、“LuckylandX塑料耳机”、“观众3号X食物及其他”
全是弱攻。。。剧情好单薄哟
糟糕。。。我完全想不出强攻来(除了乙女。。)。。。这就是黄金的命么?!
wswjws 发表于 2009-3-18 10:03

A:玉米不是傲娇么,鹦鹉还是鬼暴,两个人攻起来还是很有看头的啊~~
Luckyland虽然弱攻,但耳机更伪(猥)受,两人一唱一和有喜剧效果吖~
3号明显天然+萌神,常有惊人之语,食物却是常识范围内的小受,可以跟在旁边吐槽~

Q:波鲁那雷夫 X 银色战车(不行!)
吖~~~人家好萌 乔鲁诺X黄金体验 吖
或者说是不能 本人和本人替身CP? 还是说本人和另人的替身可CP。。哇~~好复杂~~JOJO好混乱。。

A:我觉得那种没有独立智慧的替身跟本体CP的话,跟自攻自受没有区别吖~~~
因为替身本来就是本体的意识人格具现化~~
但是我也赞成本体可以跟有独立智慧的替身CP,比如Baby Face、性感手枪、辣妹等等
这点可以在主贴里再详细说明一下~

Q:另:徐伦 X 阿纳斯(不行) 是因为逆了官配,还是只因为是官配(因为我觉得伦伦一直是攻。。。)??

A:因为他们是BG吖BG~
虽然伦伦攻大好,但是腐的时候要立场坚定一些!阿纳斯是天气预报的!伦伦是FF的!

Q:替身X替身 可不可以???

A:条件允许完全可以哦哦,只要是有独立智慧,而且有气场就行~
如果没有独立智慧,但情节有爱也能考虑在内,比如皇后杀手和猫草~

(欢迎大家提出各种问题!共同商讨~~)

凡是对本活动有兴趣的同胞们,不限种族不限专业,请立即点击下面的“我参加”来宣告乃的意愿!

另附冻鱼同学的全年龄向征文通告~

【招文令】闪耀十年Shinning for One Decade——黄金之心十年纪念活动之征文启事!
地址如下:http://www.jojo-china.com/gp/for ... &extra=page%3D1
欢迎大家踊跃参加黄金之心十周年的各种纪念活动咯~~~

已通过 (8 人)

留言 申请时间
墨丘

狼血沉寂多年的偶再次燃烧鸟~吼吼。。

Merle

吉黑子与琴

琴,一骑马司!

wswjws

黑犬

doyapox

那~我也……

luckyland

老虎不吃人,专吃小松鼠~~

猫知道

12345~上山打老虎~

东愚

燃烧吧!腐之情~

评分

Crazydrive + 2 + 2 噢啦~~~
囧飞机 + 2 + 2 Clamp……
Merle + 2 + 10 + 10 哦……
东愚 + 4 + 4

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我怎么都看不明白

评分

猫知道 + 2 你是好孩子~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

琴:呼……!O O+

吉:别冲动啊!你当真要当编辑吗?!

评分

猫知道 + 2 + 8 + 12 批准~!

你是否曾经为乔鲁诺和布差拉迪的生死相许而无言感动;你是否曾经因为凯撒留给乔瑟夫的血之波纹而莫名伤怀;你是否曾经因为承太郎专心致志拯救花京院的那一瞬间而心跳不已;你是否曾经因为看到东方仗助搂过仪泰的肩膀而淡淡微笑……这一切都是属于男人的友谊,也是属于我们的美好!

战斗的号角已经吹响了,指天!同学们不要再犹豫了,用黄金之心的精髓武装行动吧,尽管是十周年嘉年华,但是机会千载难逢吖!让我们团结在以猫知道为中心的腐战斗队周围,向着最豪华最绚烂的腐版十周年纪念杂志奋勇前进吧!!!
口号:我们是腐腐,我们要腐腐,我们爱腐腐,我们就是那传说中黄金之心的腐腐地下别动队~

评分

猫知道 + 2 + 10 + 16 地下别动队1号报道~

我还是做好最坏的打算吧
先写,写出来再说……问题是现在脑子里面一点JQ都没有
OTZ

我还是做好最坏的打算吧
先写,写出来再说……问题是现在脑子里面一点JQ都没有
OTZ
Merle 发表于 2009-3-23 21:28

不一定要自己写哦,召编辑也是其中一种~~
可以整理图稿文稿提供构思什么的,孔雀要来咯~~

哇哈哈啊此帖发出来了!!
我先去重温一下断背山春光乍泄啥滴~~~
(我其实是好孩子,但是耳濡目染……)

评分

猫知道 + 2 + 10 + 16 表看《断背山》,看JOJO就够了~

lucki你就是口嫌体正直啊………………

哦哟~~~
那我…本来还想说我不腐的,可一看到猫举例说道仗住和亿泰时,忍不住动心了……

评分

猫知道 + 10 + 16 引力带着你前进~~

哪里有JQ哪里就有我!!

评分

猫知道 + 2 + 10 + 16 哪里有秘书哪里就有我~

老大竟然报名了……

耻辱啊……

我要考虑召唤百合编辑了……

评分

猫知道 + 8 + 4 耳机加油……

11# 塑料耳机
口胡!老大是正宗的乙女队战斗成员! 你还不快去行动?

评分

猫知道 + 8 老大:乙女别动队X号报道!

琴:百合?!

吉:你别冲动啊!你要做两份工吗!?

琴:先生啊,所谓的人生,到底价值在哪里呢……是的,就是被他人所期待,被他人所需要,被他人所认同的时候啊!

吉:……
    琴!我错了!一起加油吧!

琴:是!

评分

猫知道 + 8 + 12 =0=……很有爱吖~

队伍就这样迅速壮大了!

耳机我知道你也想,但是碍于已婚有子的局面啊!

评分

猫知道 + 12 说得好!这就是直男的悲哀……

精神上绝对支持!

等着看……

评分

猫知道 + 10 实际上也需要支持吖!= =