全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[真难搞] 【求助】谁那还有上海漫展的黄金光盘?数据丢失中……

50石鬼面

最先那盘的资料是我整理出来然后给鞘帮忙刻的,所以自己当时没有留盘
结果现在坏了一块硬盘,剩下的那一块需要装系统,但是我的新主板没有老接口

目前手上需要一些以前的文档、资料、图片还有照片,不知道哪位同志那还存着光盘的,能否把里面的内容传我一份?。。。

谢谢拉

另:还没发过悬赏,发来试一下~50个面面送给帮助偶的好心人~

最佳答案

查看完整内容

放到rayfile里了,下载链接见站内短。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我留着但是搬家得好好找找……丁日丁!
至今依然有两个没拆封的箱子……2年了都……

我肯定有,5 1时候回家找一下就行了。

如果光是纯资料的话,现在硬盘里面的应该不止一张光盘的内容

举手~但是我不知道怎么给你。。。

你跟猫短消消息联系一下,看怎么传方便~

冻鱼解决了我就不用找盘了

狒狒辛苦了。。。搬家是件痛苦的事~尤其是书多的时候~

我肯定有,5 1时候回家找一下就行了。

如果光是纯资料的话,现在硬盘里面的应该不止一张光盘的内容
迪奥 发表于 2009-3-24 15:47

麻烦水王了~但是要等到5.1……=3=
光盘里的资料分类整理过,而且只有几百M,您老人家硬盘里的东西只怕都几G去了,传不了吖……
我主要是要04年以前的文、所有的聚会照片、还有一套JOJO同人图(包括站内和站外的),如果5.1前我没找到能传到的或是硬盘没修好,那就麻烦水王把光盘内容发一下我的QQ邮箱(103576049@qq.com),还有漫展的照片,这个光盘里面没有,谢谢了~

PS:刚刚看到冻鱼的帖子,看来不用麻烦水王5.1去找盘了,把漫展照片还有你觉得长得像资料的东西在方便的时候扔给我就行了,谢谢~

举手~但是我不知道怎么给你。。。
东愚 发表于 2009-3-24 16:37

冻鱼能打包传一下我的QQ邮箱么?(103576049@qq.com
用QQ中转站也行,或是你那边也经常用纳米或rayfile的话,传到网盘里把地址给我下载也行~
总之冻鱼怎么方便怎么弄,太谢谢鸟~

你跟猫短消消息联系一下,看怎么传方便~

冻鱼解决了我就不用找盘了
wswjws 发表于 2009-3-24 16:50

谢谢秘书 看来就是我没盘。。。

我现在有02,03,04文集zip和其他一些没有仔细分类的东西……
3期电子杂志
秘书的百头斩
怎么给你?

评分

猫知道 + 4 + 6 + 10 + 16

我现在有02,03,04文集zip和其他一些没有仔细分类的东西……
3期电子杂志
秘书的百头斩
怎么给你?
Merle 发表于 2009-3-24 17:53

谢谢孔雀 一切如上,赶最方便的方法传就行了,谢谢~~

百头斩我这有你们都没有的清晰大图!!和扫描件~~
上次翻杂志一起找到的~

只是原稿没有了

qq离线文件因为级别问题只能发一个
其他的就邮件了

没有盘的人路过……

百头斩我这有你们都没有的清晰大图!!和扫描件~~
上次翻杂志一起找到的~

只是原稿没有了
wswjws 发表于 2009-3-24 18:25

可惜啊秘书!这个不留原稿太可惜了~
强烈建议秘书把清晰大图发给TOM,我要在十周年的同学录里见到华丽的百头斩吖白头斩~

qq离线文件因为级别问题只能发一个
其他的就邮件了
Merle 发表于 2009-3-24 18:57

麻烦孔雀鸟……我不知道QQ附件有限制
中转站用习惯了,把这个给忘记了~
再抱~~孔雀发来的东东分类好详细,谢谢~~

没有盘的人路过……
塑料耳机 发表于 2009-3-24 19:00

耳机要吗?我这里有冻鱼给的网盘下载地址,我PM给你一份~
FS2速度很快,但容易自然死,要赶快下~~

东愚 发表于 2009-3-24 19:25

谢谢冻鱼鸟~~我现在正在下,120多K的速度,不错哦~~

鸟手头的东西就这些了……
残念当年没有多多收集……只一个劲在文区混……
自己画的有保存,不如滥竽充数投稿~嘻嘻