全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金者说] 【伪非组在春天复活】伪非组招人啦~,加入的人可以获得狒狒的手绘哦~欢迎aln加入~!

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
本论坛和社区
已报名人数:
报名截止:

说起伪非组,那还是在我们年轻的时候……(45度仰望明月)
那是2004年12月份月末了,当时还是热血青(现在山口山宅了……)的冰睛红猫纠集当时论坛上一干强人组成伪非组,打出“要积分要MM!”,“水王你不能这样……”,“水王你把女儿介绍给我我们就算了”“哈哈好有趣啊”等正义口号,对当时水区第一家族水家(即现在的水王子嗣家族)进行了轰轰烈烈激烈壮绝的讨伐行动!最取得最终胜利……(?)

原帖如下: 讲述伪非流氓自己的灌水故事
http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=4453&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

但是随着讨伐战的结束,以灌水战力闻名一时的伪非组也分崩离析……各个组员中,有一开始就属于其他团体的,有的后来改投了其他组织,延至现在,残留组织的成员结构如下:
组长:冰睛红猫
组员:囧飞机(原jfj)

以上……

所以连申请组织名的人数都不够了啊(跪锤地……)
所以在此我们发起“伪非春天复活,欣欣向荣招新”活动!(自己鼓掌,拉旗)欢迎各位同学来加入哦~
~\(≧▽≦)/~

伪非组FAQ:

Q:加入伪非组有哪些福利呢?
A:凡加入伪非组人员,都可以在无法回答jojo内容的问题或者摆不出jojo经典姿势时候,都可以用“对不起我是伪非……”来带过!

Q:加入伪非组的人有什么要求么?
A:请看下面的条款:
  1.在主论坛上有三个或以上有知识含量的精华帖;
  2.在文区有三个或以上精华文;
  3.能够制作精良的手办或者画出绝赞的画作;

三条内有任意一条办不到,就有资格加入伪非组!

Q:伪非组平时主要活动有哪些呢?
A:作为一个伪非组员,要做以下的事情:
   1.对有精华生产力的乔迷顶礼膜拜;
   2.对有爱贴进行吐槽和歪楼攻击……;
   3.恶搞;
   简单的说,伪非组就是个恶搞团体。
还有不明白的请看我们的宣传片:高投入高制作大片,《西游记》!
http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=10077&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D16

怎么样,民拿桑,感兴趣了吧?欢迎踊跃报名吖\(^o^)/~

至少也加入一个让我们先把社团办起来吧……orz

截至4月17日组织结构:
组长:『 Sticky Fingers 』万能手猫·冰睛红猫
组员:『 MOODY BLUES  』情色忧郁·揍狗Soyman
         『 SEX PISTOLS』性手枪·Ivrui
         『AERO SMITH』 飞机思密达·囧飞机
         『 PURPLE HAZE 』紫色丝袜·dioud
         『 GOLD EXPERIENCE』黄书体验·飞艇
『 SPICE GIRL』文静妹·Alnkv

已通过 (5 人)

留言 申请时间
alnkv

我记忆力不好,我伪非!

齐柏林飞艇

真 伪非!

soyman

你好,我是揍狗。

lvrui417

dioud

我没有精华帖!我没有精华文!我画不出绝赞画作!

评分

Merle + 2 看好戏
吉黑子与琴 -6 + 10 就是要看0的报名数能保持到何时
猫知道 + 10 + 12 加油加油~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……加油,我支持你和红猫,精神上。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

三号你明明还没有家族嘛……加入伪非组可以见到鬼哦~

你纯粹找攻

女王生日快乐……好吧,我去改成只招女生好了……

也就是说飞机和红猫实际都是女性了?

我满足伪非组的条件吖~~

只是我已经是乙女组的成员了~~而且还是王女的小三。。。

帮不上忙帮不上忙~~
其实。。我还真的算是很伪非了。。。因为记忆力不好

没关系,现在有兼职一说。

如果把组长改成红猫和飞机两个人,然后再把名字改成“人见人爱花见花开任它流言纷扰只恨此生不是初见红飞二人组最佳爱护协会”我就参加!

名字这么长会溢出吧。。。。

不过我好萌纠结的名字吖!!

如果把组长改成红猫和飞机两个人,然后再把名字改成“人见人爱花见花开任它流言纷扰只恨此生不是初见红飞二人组最佳爱护协会”我就参加!
猫知道 发表于 2009-4-2 21:07

这个性质根本就变了啊……

身为讨伐对象的女儿的老婆不晓得有木有资格加入吖

我党从不搞连坐主义,问题在于……
烫萌你本身就是水王女儿之一吧

变质没关系,只要有存在空间才可以,先要生存下来,然后才可以追求理想。

人,要学会面对现实。

现实,那是什么?

那就是……看楼上。

琴:呵呵,率先兴起了复兴之旗啊
    那么没有了北皇都的先生能不能重振北皇都呢?