全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 空条俊子

[日记] 一二三四五,上山打老虎,老虎没打着,被猫抓着廖~【我回来啦~】

PS3上的游戏没怎么关注过,只关注过XBOX的~~

最近比较喜欢《奴役:西游记》,不过是个动作类型的~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
今天被死党说住宾馆不要住走廊尽头的房间,怕是鬼打墙。。。
55555人家觉得走廊尽头的房间除了山墙冷一点之外还是比较安静的说。。。。
我可以对老板说害怕一个人出差给我安排个保镖神马的么。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
孔雀已经混到可以配保镖了呢!
喜欢鬼打墙者飘过……
孔雀已经混到可以配保镖了呢!
doyapox 发表于 2011-2-8 23:51

那是不可能的。。。
但是我可以纠缠同事陪我住宾馆
鬼打墙是什么?
老佛爷不知道?

就是你本来在一条路上走的好好的,路可能也是很熟的,但是忽然发现走了半天还是在那里(现代版本也可以是开着车的时候发生这种情况),明明应该转个弯就到的地方,怎么走都走不到,老是回到原地(有点像幽灵小巷啊!),有时候甚至还有很多岔路,或是一面墙把路挡住了,俗称鬼打墙,是鬼给你弄的,解决的办法……弄些脏的东西,或者一点血,或者,你要是胆子大可以直接说:“你丫有本事出来!以为我怕你啊!”骂他,不显得自己害怕,把他吓走……就我个人而言如果真遇到的话希望先好好的聊聊,见个面,不行的话再说别的。
香港艺人住宾馆前会敲门说“对不起打扰几天。”而且尽量不用宾馆的衣橱。
老佛爷不知道?

就是你本来在一条路上走的好好的,路可能也是很熟的,但是忽然发现走了半天还是在那里( ...
观众3号 发表于 2011-2-9 12:18

原来如此,我还是第一次听说~~~
香港艺人住宾馆前会敲门说“对不起打扰几天。”而且尽量不用宾馆的衣橱。
空条俊子 发表于 2011-2-10 14:53

好在我住的都是快捷宾馆,连衣橱都没有

记得怪物公司么
小时候有过一次鬼打墙,但是我执意认为我那是迷路了。因为根据命理来说我还蛮阳的。。。
因为根据自己算的结果所以胆子相对别人算大的。。。当然我也不知道自己算得对不对,不过这的确是个很好的心理暗示。
无论怎样吧,但是基本的礼貌还要懂的~进入陌生的地方一定要说打扰了。。。我以为中国人都懂的,后来我才发现只有我自己这样。。。囧
接触的人越来越多,感觉自己其实也算相当的“事儿”。。。原因很简单,我认为是常识和中国人应该遵守和讲究的东西只有我自己在做而已。。总是被人吐槽“你是旧社会的老头子么?”我只能说破四旧做得非常到位,要么就扣个帽子说我是强迫症好了╮(╯_╰)╭
克己复礼……是那谁说的来着
克己复礼为仁?
话说最近又拿起论语来翻过,孔老夫子虽然想法很好,想要做的很好,但说起来也不过是个上天无路下地无门的穷酸臭老九罢了
不过党国的太祖当年貌似也是个穷酸臭老九?……
话说最近发现相比小时候,现在的自己更喜欢看山了,说明我在仁者的道路上愈行愈远了么……不过对水的喜好降低与近年长期慢性智商下降也基本相符……
所谓“仁”应该是一个理想状态,永远达不到才会追求,才会努力。
喜欢什么无所谓啦,自己怎样也无所谓,只要不对别人造成困扰做人就是成功的。

我看兔子是有Y染色体退化迹象。。。。