全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 真蓋特

[生活] 今非昔比

請教一下~
JOJO動畫總共有幾種版本!??
因為我在YOUTUBE找了一下有一種是比較像漫畫版的動畫
另一種是不像漫畫版的動畫(只看過這種)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
两种,一部是比较新的TV版,从3部一开始打到婆婆的正义,另一部是老的OVA,从九荣神的沙漠之水到决战DIO,个人更喜欢老的OVA,虽然画面不及新版但动作场面比较流畅

所以TV版打到正義還有後續嗎!? 另外風行找得到嗎!???  详情 回复 发表于 2012-5-26 01:47

评分

真蓋特 + 4 给力!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

所以TV版打到正義還有後續嗎!?
另外風行找得到嗎!???
老的只有四集吧?沙漠里的水,赌博那个。然后就是DIO大宅了,杀亚空间瘴气都是超简单的,主要就是和DIO打。
新TV版打完正义就没有后续了呢
用了智慧型手機 才發現....需求只有幾種...
不過是也沒後悔買啦...

所以一直没买,因为只要打电话、收发短信而已。  详情 回复 发表于 2012-8-15 13:09
真蓋特 发表于 2012-8-14 23:47
用了智慧型手機 才發現....需求只有幾種...
不過是也沒後悔買啦...

所以一直没买,因为只要打电话、收发短信而已。

“有预备就是幸福” ——神父
人  是危險的
會把自己錯誤的行為合理化並說服自己

……最近的炸弹魔是你?  详情 回复 发表于 2013-2-2 22:34
真蓋特 发表于 2013-2-2 21:16
人  是危險的
會把自己錯誤的行為合理化並說服自己
承太郎:“我打不打你,你自己用替身看看不就知道了?” 奥多姆神替身:“YES!YES!YES!” 承太郎:“猜猜我用哪只手打你?” 达比弟弟:“索性,用左手打好了” “NO!NO!NO!” “那即是右手?” “NO!NO!NO!” “两只手一起?” “YES!YES!YES!” “难道是 噢啦噢啦?” 乔瑟夫:“YES!YES!YES!OH MY GOD!”
……最近的炸弹魔是你?

這樣賺法 何時才會有錢!?

阿真好久不见了啊! 怎么?最近和大妈们一起弄黄金了?加油啊!  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:51
真蓋特 发表于 2013-6-20 01:33
這樣賺法 何時才會有錢!?

阿真好久不见了啊!

怎么?最近和大妈们一起弄黄金了?加油啊!

“当我初次看到‘蒙娜丽莎’在膝盖地方合起来的‘手’时,不知为何……觉得很低俗……嘿嘿……而且……还勃起了……” ——吉良吉影

是呀~好久不見!!  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:37
观众3号 发表于 2013-6-20 15:51
阿真好久不见了啊!

怎么?最近和大妈们一起弄黄金了?加油啊!

是呀~好久不見!!
智能手机最讨厌的就是待机时间好短啊!作为一个只用手机打电话收短信的人……想当年一周才充一次……
工作難度不是重點
人跟人的相處才難
父母想離婚了....!!!是怎樣!!!= =