全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: wswjws

[随记] 小蜜小蜜~Honey Flash~

2009.04.25 SAT 雨下个不停
今天的现在是个值得纪念的日子~我不停的破坏孔雀刷屏的阵型。虽然咩有她刷的快,但是只要是一个我的ID闪现在这个日记区我就算成功了~~
这就跟棒球是个失败的运动一样。成功率只有3成就是最优秀的球员,这样的数据只有在棒球里能出现。so,我将秉承着失败并强壮着的路走下去~~

加油吧,飞奔吧~~痞子白!!!(为什么一到表白的时候我就会带上痞子马或者我家白猫,我太不争气了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你果然是故意的破坏我的刷屏……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
互相接受对方的缺点,这就是爱啊!

黄金大爱的一对,孔雀和秘书,谁给她们画个四格写个那什么文吧?不弄真是浪费啊!
棒球英豪好长。。。

2009.4.26 SUN sun
前些日子去逛街,恰巧商场有活动。买够多少钱可以免费去哪里哪里照大头贴~
我有N年没有大头照过了(有一次需要用照片还是自己PS的。。汗)结果就跟朋友去了。。。。
果然是免费的没啥好东西,可以照4小张,加起来也就一张银行卡一半那么大的面积~
如果要加大就要加钱且不能两人合影,好有想法的手段吖。朋友觉得这家不是很好就照个免费的算了~
女孩子果然很爱摆POSE。。。等她好久
到我了。。既然是4张。。。我就搞了四格

如下

登录/注册后可看大图

1.来黄金之前我是一个正常人~哈喽大家好我是新人wj~

登录/注册后可看大图

2.在黄金待了不久后就学会装聋作哑,歪楼灌水~

登录/注册后可看大图

3.结果被很正经的楼主打。。。。“天马流星拳!!”

登录/注册后可看大图

4.只好打肿脸充胖子。。。不过还是继续灌水歪楼。。。

评分

Merle + 2 鼻血~收藏~

2009.4.26 SUN sun
前些日子去逛街,恰巧商场有活动。买够多少钱可以免费去哪里哪里照大头贴~
我有N年没有大头照过了(有一次需要用照片还是自己PS的。。汗)结果就跟朋友去了。。。。
果然是免费的没啥好东西,可 ...
wswjws 发表于 2009-4-26 09:56

好萌!
哈哈哈哈 秘书的大头也是冷笑话吖(为虾米我笑了)
明明是热笑话。。。

我计算的果然准确,是在4页的底部,省的占翻页楼顶太惊悚~
第一张照片里秘书很可爱啊!

……还是应该说很正常来的?

反正差不多啦。
2009.4.29 天气不错
今天起来看了电视囧~~只有在家里才看电视的。
绿色空间的“女劳模”讲到动物世界里的女性(妈妈)是很伟大的!!母狮好悲情~~不好意思我是狮子座。
讲到小豹的时候有说道“凶残(?)的狒狒”看到狒狒的汉字出现在底下字幕的时候我居然笑了。对不起,这么严肃题材生死攸关的时候我居然笑了。。。狒狒居然是吃小豹的而且还是塞牙缝。。。我们的狒狒难道一直隐藏了凶残的本性?

随便转台。。。朝廷8每次看都很有料~~居然有个叫“案发现场II”的电视剧~~及其COS CSI。。。居然也都有II了,早知道有COS,只是亲眼看见还是第一次。只是做做样子好像miami吖

另:5月来了。。。终于犯罪类的美剧我可以收割一批了
80# wswjws

四格大爱~
看电视……现在只有在电脑前的时候耳朵听到老爸老妈看电视时里面的话声……

男男女女的故事……好烦
姐姐跟刘若英一模一样><
犯罪现场啥的我只看了一集就再起不能 实在够傻 于是就去看最傻最傻的波士顿傻逼,不波士顿法律去勒。
狒狒居然是吃小豹的
====================
。。。不会吧,真的假的?!
大家好有时间呀……