全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[玩具新资] 石鬼面-----来了!!(商品贴)

面具还是想收官方的OTL 期待吊坠=v=~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

已经收到,哈哈,完美啊,包装都拆了10分钟,保护真好

已经收到,哈哈,完美啊,包装都拆了10分钟,保护真好
叉呀叉 发表于 2009-4-20 11:17

哈哈哈!那是,费老教导我们:做人要厚道塞!
当然要厚厚地包啦!物流公司的转运中有些工人很操蛋,野蛮装卸啊!
包不好就麻烦了。
这个出口的话只要珍珠棉防护层外加白色瓦楞纸箱,6个装一个大纸箱,然后144个装一个托盘用拉伸膜缠绕后再用打包带固定后,就可装运了。邮购的话要厚厚地包起来才行啊!

做工不错支持

how much will be the shipping cost for HK? 安武 big big

how much will be the shipping cost for HK? 安武 big big
JoJoFans 发表于 2009-4-20 17:11

Hi,Ting,do you mean that you want to order one?no problem, I will ask the express company to confirm how much the shipping cost would be and reply you tomorrow, OK?

Hi,Ting,do you mean that you want to order one?no problem, I will ask the express company to confirm how much the shipping cost would be and reply you tomorrow, OK?
安武 发表于 2009-4-20 18:03

yesyes, I am afraid too expensive shopping fee for Hong Kong,
thxxxxxxxxx alot !  

I will select a express with fine service and low freight to ship the mask to you,OK?

Hi Ting, did you receive my message yesterday?the shipping fee is RMB90.00 to HK, it is not so expensive like I imagined, what do you think of it?

吊坠的事情看来又得再等等了,工厂给做的版不行,还号称跟我的原型相似度98%,真他妈扯蛋!我让他明天把原样给我寄回来,我用牙科硅胶给他导出几个蜡型来寄回去,用我的蜡型翻版,他们搞网游标志的戒指和吊坠搞得不错,搞石鬼面这类人物的造型看来还差点火候。不好意思,耽误大伙时间了,再耐心等一等吧!

安武,俺想要这个石鬼面啊!可是我没有支付宝啊!我直接银行汇款行不行?大约多久能收到?

安武,俺想要这个石鬼面啊!可是我没有支付宝啊!我直接银行汇款行不行?大约多久能收到?
8668667 发表于 2009-4-22 19:53

哦!银行汇款可以啊!一楼有银行汇款信息的,就是给没有支付宝的朋友准备的,呵呵!
请问朋友是哪里的?

哦!对了!快递一般都是隔天到的,我走顺丰,今天发了明天到!

啊!快卖没了呀!得去找工厂再做了!