全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 猫知道

[建议] 关于塔罗牌的论坛史诗任务构想

评分

囧飞机 + 2 -2 被发好人卡,暴击伤害10000,吐血中……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
目前已加入除审判、世界之外的塔罗系列任务第一步,(部分任务延伸到了第二、第三步直至拿到塔罗勋章)
下一步是完善各个编号塔罗牌的后续任务,开任务会有断续,是为了不让大家同时拿到所有塔罗勋章,呵呵
另外更 ...
luckyland 发表于 2009-7-21 13:03

老大的构想好宏大~~~坐等更新中~~~

目前好像只放出了两个塔罗牌勋章吧?(女皇和绿宝石?)

期待更多的塔罗牌勋章(这才是重点~)

另外问下老大,能帮忙重置下我的“!红色魔术师:变幻莫测的心灵 [塔罗牌1] ”任务吗?
我因为超时任务失败了,结果导致后面接连7-8个任务都完成不了~~~

如果重置不了就算勒,命~~~

另外报告一个不知道算不算BUG的BUG,先前我用石鬼面够买飞天女流氓用户组的时候老是失败,一连购买了3次,钱是花了,但是特殊用户组里就是不显示飞天女流氓~

后来我去完成另外一个任务,获得了“乙女战队”的特殊用户组,这时奇迹出现了,我第四次购买“飞天女流氓”用户组成功~~(一共花了4000石鬼面,果然是流氓。。。。= =)

同样的情况在购买“水王子嗣”用户组的时候也出现过一次,不过这次只买了两次就成功了

不知道算不算我的RP问题。。。(幸好钱够多~)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
汗。。。猫你好有钱。。。
不过你多花了不少冤枉钱。。。哈哈哈,阴谋得逞~~~昂贵的特殊用户组购买价格就是一个套~~哈哈哈
其实那些做任务需要的特殊用户组权限,都是可以从其他任务奖励获得的~~~
获得特殊用户组和购买特殊用户组都是变成“扩展”用户组~不会代替已经拥有的主用户组,但是扩展用户组所具有的权限会叠加在已有的主用户组上面,就是说多个扩展用户组具有的特殊权限可以叠加~
购买一次就可以啦~~扩展用户组可以在个人资料详细页面看到哦~
比如看我,http://www.giogio.cn/bbs/space.php?uid=2
扩展用户组就是黄金小编~

任务系统目前最大缺憾就是不能自己放弃失败的任务,只能通过任务自动刷新后再次接受~
红色魔术师任务刷新时间是1个月。。失败1个月后猫你就可以重新接受了。。。嘿嘿~~
好吧~~那我再就等一个月~~~

大家要记住我的教训吖~~~
哈哈。。。组织考虑赔偿猫的损失。。。是我没说明好扩展用户组在哪里看到。。

我看看数据库里能否修改猫的任务失败信息,不过怕手动改了会出bug。。嘿嘿
哈哈。。。组织考虑赔偿猫的损失。。。是我没说明好扩展用户组在哪里看到。。

我看看数据库里能否修改猫的任务失败信息,不过怕手动改了会出bug。。嘿嘿
luckyland 发表于 2009-7-22 23:59

谢谢老大了~~
改不了也没事,我再等一个月做就行了~~
求助如何上传图片,我试了n回,都失败了,郁闷...
Amphritrit 发表于 2009-7-23 14:03

是不是你的用户组权限不够,不能上传附件?
Amphritrit 发表于 2009-7-23 14:03

附件是可以传的哦~

注意在快速回帖里是无法传的,请用高级回复,可以看到浮动窗口左下角有“添加附件”字样

是不是你要上传的附件格式不符或者大小过大了?失败的提示是什么?

怒海潜将3000可以上传附件类型为:chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
单个文件大小:100K以下
会不会有九荣神任务啊……
比如
托托神是接龙游戏……对未来的误读远比对未来一无所知更恐怖
好长啊  史诗般的任务啊